G***n
G***n
PLUS会员
已经用了几天了,7999券后7499果断下单,支付之前看了一下价格调到8499,好险,刚好在缝隙里下单,运气不好的小朋友千万不要学啊,毕竟离双十一超过七天的情况下买这么贵的东西需要很大勇气和英明的决断!言归正传,XPS名不虚传,颜值吸引了我的注意,虽然配置不高,代价又是如此高昂,但是用料也绝对不便宜,从硬盘跑分来看,秒杀戴尔任何低档次电脑,还有显示屏的表现也是不俗,这个价位只有微星gs63可与相媲,但是XPS更高端大气上档次一点。拆机后发现内部的做工更是逆天,两个风扇在最大45分贝噪音的前提下,刚好压住i5 830h核显版,9.5mm的机械硬盘是刚好可以放进去的,不过我还是买了个2t的硬盘过几天放进去。键盘碳纤维掌托手感太舒适,手摸上去舍不得放下。缺点有一个,不能单手开合,铰链太紧,这对以前用惯索尼的人来说不太友好,建议考虑优化。
i5-8300H 8G 256GSSD 笔记本电脑 2018-11-11 13:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***a : 下面的边框那么大也是醉了,华为MatebookXPro吊打它
回复 2018-12-27 09:24
怕***人 : 哇,神券啊~ 在哪里领的啊?
回复 2018-12-25 10:31
六***T : 你好!这款不是不带机械硬盘么?
回复 2018-12-24 09:12
y***s : 您好,我加了机械硬盘之后,鲁大师显示主硬盘是机械硬盘是怎么回事
回复 2018-12-14 16:56
蓝***师 : 拆的时候螺丝拧滑了,倒霉啊
回复 2018-12-03 16:08
全***呀 : 原厂状态的256G固态是在哪里,机械盘位吗,不在机械盘位的话,那机械盘位最原始是什么状态,空着的吗?谢谢回复一下
回复 2018-12-01 02:39
l***8 : 确定9.5mm的可以吗
回复 2018-11-16 18:09
n***e : 请问哪里有*的券
回复 2018-11-14 16:28
工***森 : 强?,想加内存条和硬盘,但是手残怕弄坏了
回复 2018-11-14 10:28
惊***雁 : 3号有券
回复 2018-11-13 08:50
杨***廷 : 哪里的券?
回复 2018-11-12 23:52
予***人 : 怎么才能拿到7499的价格?
回复 2018-11-12 10:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准