陨***7
陨***7
PLUS会员
平板的运行效果总体来说还是不错的,1,播放1080p视频无卡顿,拖放进度条视频播放也很流畅,2,使用一般的办公软件wps等很流畅,浏览网页什么的也没问题 ,3,升级系统补丁并优化系统后鲁大师跑分接近32000,性能满足一般性使用,4,屏幕比较细腻无颗粒感,5,一般性使用电池续航可达4小时,还可以,接口比较丰富,有标准usb3.0接口,实际传输速度也比较高。6,屏幕灵敏度还可以,没有评价里说的那么迟钝。色彩度也还不错。 缺点:1,屏幕是树脂屏,容易划伤,2,外放声音比较小,可以说仅仅够用能听清,3,配件太少,如果没有好评送的3A的充电器简直是没法用,我用的2A的充电器暂时用仅仅可以保证电池不掉电。4,希望用平板玩游戏的就别买了,这个平板看视频浏览网页办公什么的还够用,玩游戏还是台式机笔记本吧。 以上评论虽说是为了店家送的3A充电器,但也是实话实说。
4S Pro 10.6英寸 4G+64Gwin10版 2017-11-05 22:51 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
试用了两天,性能比较稳定,屏幕够大,使用时cpu温度一般在60度以下,发热量还可以接受,运行比较流畅,适合出差随身携带。
还可以输入200 提交
T***v : 大家先不想你想你只能只能,家想你想你想你想你到你打你都,不想那些不想你谢谢男的男的,不行消息吧谢谢宝宝都不懂不到都不懂不懂不到??????
回复 2017-12-22 10:40
自***6 : 我看见了大姐姐
回复 2017-12-03 13:24
黄***4 : 可以告诉我充电器是几伏的吗
回复 2017-11-27 00:03
j***L : ipx012稳
回复 2017-11-10 23:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准