塊***噖
塊***噖
PLUS会员
使用了几天,自己做了侧焦卡,-2,拿到上海红坊半小时能拿,说基本不跑是个极品。只是微调一点参数。衷心感谢适马客服人员。自己也试了拍了点感觉还行。由于还是残副机具体等有钱上了全副再说吧。总体不要神话这个头,但是性价比是无敌的,还有真的好重……希望对后面购买的有用。
佳能卡口 2016-11-21 10:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***9 : 不错,这个镜头值得拥有,说一大堆废话的LJ不去看看原厂红圈评论区拍出的什么垃圾
回复 2018-12-25 19:00
隼***鸽 : 说酸话的不少
回复 2018-05-12 00:47
S***R : 不错
回复 2018-04-11 11:47
q***0 : 人家随便买,*观望啥观望,没 钱买就直接说呗,嫌 弃这嫌弃那事事的
回复 2018-04-05 22:55
A***T : 一看就不是中心点对焦,这照片跑得离谱
回复 2018-03-08 18:10
襟***翼 : 看了你拍的片子,我打算放弃
回复 2018-02-25 14:59
小***宝 : 楼主,你残副机上这个镜头,确定没搞错吗?我们拿着5D4 5D3的人买这个镜头都还在观望,你都下手了,拍成这样好意思么!哈哈!比我iPhoneX拍的还差!
回复 2018-01-11 01:19
b***u : 调一下,玩的开心就好,原厂贵死了是人玩的吗哈哈
回复 2018-01-05 01:19
1***忆 : 不是神话。是这个价位超值而已。你说更好的上万了。
回复 2017-10-12 21:21
这***册 : 拍的什么玩意 放弃吧
回复 2017-10-11 23:34
无***中 : 你就慢慢用痰盂吧,估计还是残幅机
回复 2017-09-17 18:22
j***6 : 一直没敢买,都犹豫半年多啦,一个是价格不稳定,一个是担心跑焦
回复 2017-09-12 21:13
m***a : 说实话,还不如小痰盂。
回复 2017-07-25 10:05
何***央 : 我想说,确定这是单反拍出来的而不是手机??
回复 2017-06-16 09:12
j***° : 拍得是啥,新手先把基本功练好吧
回复 2017-06-16 00:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准