世***逅
世***逅
PLUS会员
第三次买这个路由器了,前两次买的都是1天1掉线,退了2次,这次买的挂了一个星期没掉线,很稳定,区别就在于前两次配套的网线是黄色的,这次是白色的网线,虽然不是千兆线吧,但这次的真给力,家里是电信100M宽带,电脑还是手机测速都能跑满,第三个终于让我买到了正品
1200M千兆有线端口 2017-03-07 22:34
[购买68天后追评]
用了一个月以后又开始掉线了,基本2天-4天掉线一次,掉了以后马上自动重新连接,最近腾达发布了更新包,更新后还是这样,哎垃圾东西!
还可以输入200 提交
世***逅 : 你看别的评论,好多都和我这个问题一样
回复 2017-07-26 02:28
j***x : 这个是*吗
回复 2017-07-24 18:21
世***逅 : 温度确实高,手摸着比手热很多,恢复出厂也没什么用,目前是这款的通病
回复 2017-07-10 18:33
汪***喵 : 不会吧,难道是路由器CPU在高负载下扛不住巨大的流量收发?恢复出厂设置然后考虑增加降温措施看看有没有好转
回复 2017-07-10 18:08
世***逅 : 这个路由器就是一掉线很快就自动重新连接,但是你如果是打网游的话就会直接和服务器断开连接,所以很烦,有时候一周不掉线就会很卡
回复 2017-07-10 00:41
汪***喵 : 很少掉线吧,偶尔会,不过很快就恢复了
回复 2017-07-09 21:56
世***逅 : 你家里有空调吧 温度低稳定性好
回复 2017-06-30 00:21
千***尽 : 我觉得还好,一个多月了,没掉线
回复 2017-06-29 21:00
皎***忆 : 其实,你可以看下华硕和网件的,那些超过五百的,工作温度八十几度
回复 2017-06-25 23:28
皎***忆 : 理论12.8,实际11.2,差不多这样。
回复 2017-06-25 23:27
世***逅 : 11点几
回复 2017-06-24 23:40
j***6 : 電信100兆的寬帶下載東西能達到多少M/s??
回复 2017-06-23 18:20
世***逅 : 确实摸着比手还热
回复 2017-06-20 11:23
h***i : 这机器太热,要稳定的用最好是有一个通风的环境,或者干脆让它自己背个小风扇吹着 不然时间长了就会歇菜
回复 2017-06-20 09:48
世***逅 : 没有啊!买这个路由器之前用的老腾达百兆路由器挂一个月都不掉线,IP地址不会换
回复 2017-06-15 21:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准