完美世界_小新
完美世界_小新
这是最倒霉的一次购物,本来以为两件七五折很便宜,但是卖家打着七五折的幌子欺骗消费者,发的货与商品描述完全不符,联系客服24小时了都不回复,一直是不在线。因为七五折买了两件,但是只发了一件,里面缺少2盒12只装的冰感,缺少1盒12只装的G点,缺少3盒3只装的活力,缺少2盒3只装的零薄,缺少2盒3只装的幻轻,缺少1盒3只装的幻久,多了一盒20只装的六合一,多了一盒10只装的幻轻。卖家觉得反正顾客买这种东西也不好意思当面拆包验货,就故意少发很多货。尤其是我这种顾客因为贪便宜买的太多了,你好意思当场验货吗?你不怕被笑话吗?卖家就是抓住了顾客这种心理,打着2件七五折的幌子,给你只发一件商品,反正你发现不对也不好意思找,只能吃哑巴亏。今天我就不怕丢人了,把订单和收到的货贴出来,让大家看清楚卖家的丑恶嘴脸!!!!
超薄持久组合39只 2017-11-13 16:58 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
52只和36只套装基本正确,但是我买的两件39只套装完全不符,首先只收到了一个盒子,然后盒子里边根本不是39只套装说的那样,而且数量也少很多。
还可以输入200 提交
大象京东自营旗舰店 : 亲爱的,您好!非常抱歉让您这次购物有了不愉快的体验,对于组合不一样的问题还请您联系我们的售后客服。这次活动仓储包装压力很大,难免出现包错货的情况请您理解。我们会根据组合产品的实际组合给您确认,对于发错的宝贝我们赠送给您作为我们的诚意,另外我们给您补发实际的产品宝贝。亲爱的,您放心,大象虽然作为一个年轻品牌在这条路上前进,但是我们有错必改,我们敢于接受批评,我们真心想把大象这个品牌做成国人骄傲的品牌!最后感谢亲爱的批评,谢谢!
回复 2017-12-04 16:55