优点:配置高运行流畅,821加上6G运存,飞一般的感觉,使用体验赶得上苹果了!多大的游戏运行都毫无压力,农药6的飞起!屏幕反应也很灵敏。home键指纹解锁速度非常快,很方便。5.5寸屏幕大小和手机重量也比较合适。本人手也算大,单手操作无压力。晚上爱熬夜的朋友肯定和我一样喜欢oled屏和那个调亮度的小软件。充电超级快,真的超级超级快。手机做工也很好,一点不比三星苹果差。手电筒开启很方便。拍照很清晰,前置像素高,不过本人这方面也没什么要求。金属机身感觉也比较耐操。自定义调节三个触摸键非常强大! 缺点: 不能插内存卡令我很失望!!!屏幕分辨率不是很高,毕竟5.5寸的,离得比较近的时候看有轻微颗粒感。如果和三星一样是2K分辨率就好了。电池续航一般般,玩游戏虽说很流畅但是手机会发烫,耗电也很快,看视频其次,其他方面倒不是很费电。背面摄像头突出的有点夸张。系统刚用时不是很适应,我是从小米换过来的。系统太简洁了,没法跟miui比,很多东西没法调节,不过用了两个月了也算是适应了。 人无完人机无完机,一加3T使用了两个多月,总体感觉9分绝对没问题,用一半的价钱能买到不输于三星苹果旗舰的手机,配置还更高,
薄荷金 6GB 64GB 2017-08-29 14:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***8 : 这货不行,用了一年半不到,黑屏变砖头。拿去修,京东来了个边角有裂痕,须先换个六百的屏幕。一加的质量有问题!
回复 2018-07-24 08:01