君***丁
君***丁
PLUS会员
个人古典音乐为主,也听二次元混混b站,这个箱子绝对满足我的要求了,因为同时撸了大法的xb3,一对比就把xb扔一边了,解析力和质感远超这个体积,因为口水歌想放难听都不容易,我试几张古典,比如谢林的克莱斯勒,1987新年音乐会,还有几张encore,弦乐也如此好听,虽然比我几十万的hifi设备没得比,但是绝对是能听的范围,三频非常均衡,低频恰到好处,不像mini那样粗和刻意,也不像xb3那种糊成一片,人声分离度非常好,360°发声,整个房间都是皇帝位,完全能征服我如此挑剔的耳朵。体积非常小巧,比一般箱子小的多,重量也比xb3和mini轻,做功没花钱,精致的像工艺品。缺点:贵!聆听建议:最好不要放在桌子上,最好放厚重的石头上,不然会引起共振,影响低频质量。
灰色 1 2017-06-03 17:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 几十万的音响都买了,竟然说这一两千的东西贵
回复 2021-11-06 23:49
大***成 : 发烧友呀,评价太专业
回复 2019-06-06 09:27
x***6 : 这个绝对是托!如果家里有几十万音箱的话这些小音箱基本不堪入耳的!就算玩小音箱也绝不会玩bose,像b&o,丹拿之类的小音响或许我信,甚至小鸟音箱都比bose强很多!bose音箱对于玩hifi的人是不堪入耳的!只能吸引小白!
回复 2019-06-01 16:57
w***子 : 我也觉得,最起码连立体声都不是,声场环境都没有。。这耳朵是得多刁钻才能被这个音箱满足呢? 就是出门户外 酒店当扩声器用用。说的那么神。。。家里有几十万不听听这个?
回复 2018-08-13 16:11
野***子 : 和索尼的比起来怎么样差别大吗
回复 2018-04-02 23:15
S***o : 猫哪买的?
回复 2017-12-07 21:31
l***5 : 层主桌子上放cd的那个架子的关键词是?
回复 2017-11-29 09:16
老***天 : 感觉楼主白瞎了几十万的hifi,这玩意就是个高级玩具,音质连一千多的惠威书桌箱都比不上。
回复 2017-11-22 21:17
呢***茶 : 我也也没有,买的白的申请换了一个还是没。而且第二个还有指纹使用痕迹,这个也申请换货了,原因都是因为底座充电倾斜,不知道你们有这问题没
回复 2017-11-16 22:31
剑***9 : 你在值得买发了评测
回复 2017-07-26 01:50
j***6 : 我也笑了 大家都笑了 还几十万哈哈哈
回复 2017-06-24 14:25
妖***皮 : 满满的一桌子DG?
回复 2017-06-21 23:30
j***L : 充满电 黄灯不闪烁 不亮绿灯 是怎么回事啊 各位大神
回复 2017-06-21 19:51
j***t : 这逼装的,还是到你的face长在哪里吗?
回复 2017-06-21 13:52
U***涛 : 关键是还说这音响缺点,贵?我就笑了。
回复 2017-06-21 11:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准