有***宅
有***宅
PLUS会员
趁着活动最后一天拍下了这张双风扇的RX580,算上返券认实在是下手好时机了,幺吧久久。看介绍是全自动化生产线,结果有点瑕疵(风扇叶片有变型,四针风扇供电插口质量不行好像塑料老化了后面断掉一边) 作为旗舰型号虽然是普通版(一般来说就是体质不好的超频不行的),不过还是必须试试产品性能。装好驱动和官方调频软件用1360默认跑furmark,稳定在70摄氏度,风扇不算响。但是认真的我发现显卡自动降频保温度,核心只有1000Mhz上下。然后用自定义设置并且拉高功耗墙,解除温度和功耗的同步锁,稳定1360默频默电压下温度飙得不少87摄氏度。(其实温度墙应该也接近)风扇虽然100%的风噪不算起飞,不过也并不低。 而且散热片厚度不敢恭维。马上换上水冷,不怕温度墙哈哈哈。360冷排上了之后直接拉到1450(功耗设120%)跑furmark将将不降频(默认电压)。三风扇75%,比双奶噪音小(虽然已经可闻)温度压在70以内,非常好了(室温大概是26,27)。再说说实际游戏情况,原本用7870恶魔(3奶,性能大概580的一半,制程也差一半)玩剑灵提升不明显,可能1230v2拖后腿吧。总体来说体质不错,散热一般
热销雪豹580双风扇 2017-10-16 00:58 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
再放几张实机图以及拷机图. 上了水冷之后的散热好许多,不需要加电压也能直接拉1450(再往上应该是可以的,因为我没试,直接就成高频版 还不蓝屏 足矣) 以后无聊再试试看默电能跑多少.
还可以输入200 提交
青***8 : 太LOW了,连背板都没有
回复 2018-01-14 19:48
淡***南 : 为什么你们总有返卷 ,我买 了那么多都没有返卷
回复 2018-01-11 16:54
j***a : 反卷怎么领?
回复 2017-12-17 00:24
黑***3 : 问一下 机箱里的玩偶哪买的
回复 2017-12-15 22:58
郑***6 : 我也叫。用下来怎么样
回复 2017-12-15 00:24
m***8 : 为什么我玩吃鸡温度91
回复 2017-11-28 11:06
j***6 : 你们下个挖矿软件 看看 是不是显示速度 24 被挖了就会掉下去 七天退换 我的只有21 打了个补丁24了
回复 2017-11-22 08:33
j***S : 我插上显卡起不了机,拔下就能开机!谁知道是什么原因
回复 2017-11-21 00:54
u***y : 我怎么装不上了,卡在电源位了,能教一下吗,同款360
回复 2017-11-19 02:12
又***滩 : 我也是e3v2,妥妥的,e3本身功耗很低,也不能超频。不过我电源是银欣700W。 比之前的GTX660TI性能好太多了。
回复 2017-11-18 13:06
b***o : 双十一那天标价1799,可以叠加一张30的券,变成1769。 其它时间拼单更便宜,但是拼的都是键盘鼠标耳机我不需要的东西。
回复 2017-11-14 14:02
j***1 : 我也是这种情况,玩大游戏就滋滋叫,开小游戏看视频等就没事。
回复 2017-11-13 23:54
y***a : 手办不会化吗。。
回复 2017-11-13 21:04
我***爹 : 我买成1699
回复 2017-11-13 17:45
M***X : 你显存有贴散鳞片吗,同牌子水冷,不过是240的
回复 2017-11-13 10:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准