f***7
f***7
PLUS会员
原本想买银色电脑,早上报价5999我刚给老板汇报,就调价到5499了,然后我给老板请示,又冒出来满5000减两百 等我请示完准备下单,价格跳到了5699满减也取消了,硬到头皮去找老总,又冒出来个今晚六点秒杀价5499 秒杀还只有白色 简直了
皓月白【7代i7 8G 512G FHD】 2017-04-11 17:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***B : 真心想说这电脑就是个骗人
回复 2017-09-26 21:55
有***民 : 你也可以搜下关于GB与GiB的区别
回复 2017-08-08 10:45
有***民 : 对着哦,所有的512G的硬盘,肯定是不到512G的,电脑上是按照1024进制,厂家按照1000进制,如果算下来,基本就是512*(1000/1024)^3=476G了,所以这个是相当正确的,而且有的固态厂商会划一部分硬盘做冗余的,所以不要想太多了。
回复 2017-08-08 10:42
j***4 : 具体重量是多少?
回复 2017-07-27 11:38
巧***_ : 玩死了。。。。
回复 2017-07-03 15:01
阿***乐 : 为什么现在是5999
回复 2017-06-28 22:59
0***斯 : 你说的是哪款配置
回复 2017-06-24 10:20
罗***树 : 为啥现在同样的配置涨了*,*元
回复 2017-06-22 21:06
师***6 : 这台电脑卡吗
回复 2017-06-21 11:52
j***e : 请问你的硬盘内存有多大?为什么他标的有512GB,拿到电脑后一查才463GB,打电话问售后,售后说有隐藏内存用于装系统,让查看隐藏内存,结果加上隐藏内存才476.92GB。售后又解释说京东商场的计量和厂商的计量不一样,京东1T安1024GB算的,厂商1T安1000GB算的,说标的512GB其实应该是500GB。但是就算这样,隐藏的加显示的才470多GB也不够500GB,这解释也是醉了。
回复 2017-06-18 12:01
纯***来 : 挺好用的。
回复 2017-06-04 16:29
芊***阳 : 请问下这款电脑好用吗?
回复 2017-05-31 22:04
j***8 : 白色外壳是镁铝合金吗?
回复 2017-05-20 00:17
b***7 : 看来想来国产不容易啊…就跟所谓的海尔!奔着爱国产买了卡萨帝的冰箱等论七八糟,感觉品质还是跟国际一流的有差距,烤箱也是,标榜自己服务好,里面生锈让我用砂纸球蹭...我就是K..F...C了
回复 2017-05-17 21:55
c***1 : 我买过,没几天就死机,被我退掉了
回复 2017-05-07 06:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准