z***影
z***影
4.28首发日抢到的高配版,结果没货,一直到5.6才收到,跟客服数次交涉催促只给了几千京豆补偿,非常不满意。 说说手机,用了十多天对性能、续航、发热各方面都很满意,指纹很灵敏秒解,还支持指纹支付。没有网上传的充电重启、卡顿、死机的现象,屏幕没有漏光,后盖上部有一丝缝隙,用A4纸试了塞不进,下部无缝隙,基本算完美机,玻璃后盖手感特别好,就是不耐划,再就是双摄没有雷军讲得那么好,还需优化。
亮黑色 6GB 128GB 2017-05-18 20:21 来自京东iPad客户端
还可以输入200 提交
j***a : 啦鸡小米
回复 2017-12-05 09:53
大***丶 : 他娘的给你踏马的几千京豆还不满意,贪得无厌,mmp。
回复 2017-11-08 23:26
卫***1 : ?的5.18晚上12点订单6.11号才说送la鸡京东
回复 2017-06-01 20:56
1***我 : 京东现在太不要脸,5月19日零点抢购的货到现在还是不发货,还找各种理由推脱
回复 2017-05-26 16:00
无***包 : 给个补偿京豆的截图
回复 2017-05-25 10:19
无***包 : 给个补偿京豆的截图
回复 2017-05-25 10:18
我***评 : 恶心的一笔。没货还让抢。抢了到现在还是没货。打电话问都是不知道什么时候有货。没货你卖个毛啊。预售就预售还抢购。不是骗人吗。垃圾
回复 2017-05-25 09:49
野***1 : 我浙江的也是还没发货,等着揪心
回复 2017-05-24 07:15
H***0 : 我就是用电脑等它倒计时剩那么一秒的时候马上刷新然后运气好的话就可以点抢购进去选地址什么的了,然后提交订单,运气好就得,不得也没办法了,还是比较看运气
回复 2017-05-23 19:20
方***市 : 手机电脑都试过,一直不成功,请问,是等待按钮自己变成“抢购”字样,还是不停刷新页面啊?
回复 2017-05-23 19:10
霸***远 : 非常不满意你给个五星干啥?
回复 2017-05-23 11:00
悠***伊 : 这么多评论,就你没素质,还骂人
回复 2017-05-23 10:49
黄***啊 : 那可能是你眼瞎吧
回复 2017-05-23 09:48
f***3 : 雷老板摄像头和“全功能”nfc看看就可以了,千万不要当真其它都还好。
回复 2017-05-22 13:55
东***雄 : 下午到货,同志们还是要投诉,给压力,才会发货。
回复 2017-05-22 12:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准