喵***爸
喵***爸
PLUS会员
1.5.15寸应该是目前最合理的手机尺寸,5.5寸略偏大,6寸就更甭提了,当然,不是和s8比啊。 2.做工精致。小米6是小米有史以来做工最精致的手机,没有之一,这一点从外观、四角、手感都能感觉的出来。尤其与小米5对比,会更加明显,显示了小米国内一线大厂商的品质。 3.配置顶级。小米6应该是835最早售卖的手机了吧。我除了打电话、微信,主要是用来看新闻、看视频,这配置对我来说已经足够足够使用了。 4.性价比高。2499的价格绝对是顶配手机里最划算的。跟某星S8相比,整整查了一个一加3T顶配版的价格啊。 5.如果说到不足,小米的miui系统我感觉东西太多,太杂,太繁复,小米好像是要把所有的想到的功能都给你准备好,这一点,我感觉应该向一加手机学习一下,所谓大道无形。
亮黑色 6GB 64GB 2017-05-19 19:12
[购买14天后追评]
使用10多天了,实际使用过程确实不错,通话清晰,系统流畅。重量刚好,握在手里有种略沉甸甸的感觉,比5好(5太轻了)。
还可以输入200 提交
我***女 : 大道至简 哈哈哈
回复 2017-06-22 07:37
卫***1 : .?的5.18晚上12点订单6.11号才说送la鸡京东.
回复 2017-06-01 20:56
卫***1 : ?的5.18晚上12点订单6.11号才说送la鸡京东
回复 2017-06-01 20:56
j***6 : 知足吧 我都没抢到
回复 2017-05-27 06:05
啊***家 : 我的也是 19号凌晨抢的 没发货 咨询后说25号 忍了 结果今天又告知6.3 比雷军都耍猴 6.3号满大街835处理器 小米官网都现货了 建议大家开机玩一周感受下 然后七天无理由退货 再决定买什么 到时候机子多
回复 2017-05-26 13:52
啊***家 : 我的也是 19号凌晨抢的 没发货 咨询后说25号 忍了 结果今天又告知6.3 比雷军都耍猴 6.3号满大街835处理器 小米官网都现货了 建议大家开机玩一周感受下 然后七天无理由退货 再决定买什么
回复 2017-05-26 13:52
卡***畅 : 什么时候抢到
回复 2017-05-24 07:24
银***帆 : 小米系统特色,功能多,炫酷
回复 2017-05-23 00:22
多***猪 : 【京东】您好,您购买的小米手机,因活动火爆,参与客户众多,目前采销正在加急处理,预计6月3日左右陆续到货,到货后会第一时间为您发出,请您耐心等待,祝您购物愉快!
回复 2017-05-22 23:49
h***2 : 你小米6那有5.5寸。。。
回复 2017-05-22 22:27
u***v : 全新小米6手机,因为种种原因,买重了。。。手头有两台,出一台,2800,只支持北京同城交易,可当面试机十五分钟。
回复 2017-05-22 21:59
b***6 : 我也收到这个,我直接回了“愉快你妹“?
回复 2017-05-22 18:59
蜀***風 : 【京东】您好,您购买的小米手机,因活动火爆,参与客户众多,目前采销正在加急处理,预计6月3日左右陆续到货,到货后会第一时间为您发出,请您耐心等待,祝您购物愉快!
回复 2017-05-22 18:57
z***8 : 我的也是,,采购中,,等着吧,,6+128的,
回复 2017-05-21 09:54
贾***- : 一加系统不是简洁,也不是简单,是简陋!!!
回复 2017-05-21 09:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准