j***e
j***e
我这辈子用过的最玄学手机,发货慢就算了,到手两天半,手机就放在笔记本上,上一秒还在聊微信,插了个电一旁用电脑办公,睡觉前准备调个闹钟然后发觉手机亮不了屏了,本来就很气了,结果售后一个主板进液告知无法换货,原物退换拿来搪塞我,问她是不是手机进水她也不知道怎么回事,换个主板千把块,退回给我维修主板估计也是几百块,你说进水吧这手机压着我Mac,手机进了水我笔记本怎么会没事?你说泼溅进水吧,米6开放性孔洞无非就是音响和type-c手机下边那一排,从那进水按键灯指纹感应器都没事,只有主板中**了,这说不过去吧,我iPhone坏了买台米6急用,才用了几天手机功能都没摸透就把手机泡水里?你售后怕吃亏不想处理你可以把话讲明把牌摊清楚,顶多算我人品不好在京东这买了台报废米6,现在你一句主板进液来敷衍我,天知道售后有没有自己做手脚,好吧你都有本事检测出来了有问题不能保修,那你能不能帮我维修了,维修费我出?一个售后如果不能解决产品问题方便客户体验,那好歹不要再添麻烦了吧,出个差回来放假我还得自己找地方掏腰包修手机,这一整估摸着又要一个月,到头来我还是要再买多台手机急用。
亮黑色 6GB 64GB 2017-10-03 01:20 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
真的是套路,按着这法子,但凡售后返修都可以以此为理由拒绝保修,妙哉妙哉
还可以输入200 提交
k***W : 华为惹你了
回复 2018-04-13 17:51
h***t : 自从买过小米note以后就没买过小米,看到你的遭遇我得回复下,当初小米也给我这么说,进水!我说手机从没进水过,客服说可能从卡槽、耳机孔渗进汗水!没过一年但不给保修,换主板得1000?!当时小米note售价才999!!!换个主板一千,我还有什么说的,从那以后我再也没买过小米的任何东西!当年我买小米2s过保都没坏,被小孩泼酸奶进去开不了机,我拆开擦干净主板后开机现在都没坏给我爸当老人机了!这差别太大!小米你就作吧!
回复 2018-04-13 14:01
满***a : *,买小米不上官网买正品
回复 2018-04-13 08:07
u***i : 。。。
回复 2018-04-12 13:17
u***f : 你就是华为的狗华为的麒麟系统有什么好最好的款也比不上小米六
回复 2018-04-08 22:16
j***e : 你才是喷子狗
回复 2018-04-08 20:18
l***a : 我买的乐视2也是这样的,正常充电时突然看不了机,返厂维修说是进液了,要我出*才给修!你MD抢人啊,手机才*!我就纳闷了,手机我是正常用着的,一没进水,二没淋雨,怎么就进液了,难道京东卖给我们的就是返修机!!厂家不给修,京东也不管不问!我正准备投诉至12315!有同感的朋友可以一起投诉,12315!
回复 2018-03-29 13:35
u***y : 售后这么差的吗!我还是别买m6了
回复 2018-03-22 01:09
人***p : 皮
回复 2018-03-20 21:18
人***p : 皮
回复 2018-03-20 21:16
-***_ : 我用一年了,一点毛病没有,上次掉水里去了,捞起来继续用,啥事没有。
回复 2018-03-16 16:27
宇***斑 : 直接去手机店买一个比网上买的好多了,网上买就是为了图便宜
回复 2018-03-15 16:48
v***g : 爱疯给你多少钱我OPPO给你双倍( •̀∀•́ )
回复 2018-03-12 09:08
黑***物 : 12315
回复 2018-03-11 19:57
j***d : 来广西桂林来吹牛逼啊,一巴掌要你狗啃泥
回复 2018-03-08 14:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准