猪***妈
猪***妈
银牌会员
我家卫生间比较小,尺寸买的刚好。客服也很负责任,打电话和我确认两次。回到家,特地洗了几次衣服。声音很小,离近一点声音明显。关上卫生间门,就听不见声音了。 配送师傅很好。第一次去家里没有人,又去了第二次。都七八点了,也给配送到家。服务很好! 之前给爸爸买过小天鹅洗衣机,花了900多,质量非常不错。这次依然相信小天鹅。很满意
10公斤爆款滚筒 2019-01-24 11:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
黄***9 : 请问你买新洗衣机里面有水珠吗?我今天刚收货,看到盖子上水珠,而且滚筒上部分有余温,用手可以感觉到。不知道是不是别人用过退货的?还是出仓库前试验再送货?
回复 2019-09-08 17:35
j***b : 过节比平时还贵二百
回复 2019-08-20 00:12
周***光 : 不明情况偶尔会漏水,价格波动大,活动水分大!
回复 2019-08-16 12:45
j***4 : 请问你那洗衣机底座多少钱?在哪里买的呀?我和你买了同款
回复 2019-07-28 21:12
毛绒绒的皮卡丘_ : 请问有收材料费吗?要多少?
回复 2019-06-26 11:55
芳***美 : 您好,请问您家洗衣机没有比较尖锐的声音么?
回复 2019-04-21 13:41
营销国际 : 你发的视频时脱水还是正常速度还是洗衣服呢
回复 2019-04-12 13:51
贝贝睿朗 : 你那垫子是配得有?还是单独买的呢?
回复 2019-04-02 14:48
H-G-C : 质量差,买了三年年年坏,去年还坏了四次,今年坏了,一看说是电机坏,修要好几百,两千多的东西就这质量
回复 2019-03-31 12:30
网***用 : 看过19年的315就知道了,我也被坑了,要买脚架,调试时用几百转速,说有问题时就调上千转速,这么大的转速,不响才怪
回复 2019-03-26 13:41
邹传波 : 真垃圾,才用几个月就坏了,已申售后几天了,到现在都没有任何处理,真后悔反!
回复 2019-03-21 07:31
姣姣的公主梦 : 你好洗衣机用起来怎样啊?下面的垫用起来晃动吗?声音大不大
回复 2019-03-18 21:01
jd136023kpy : 脏一点的衣服能洗干净吗?
回复 2019-02-21 06:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准