爱***y
爱***y
PLUS会员
怎么样自己看吧。整体来说拍照还可以。但是没有达到我的预期。手机中规中矩。没有啥优点。也没啥太大缺点。网上说的边缝塞A4那确实是可以的。让我最不满意的就是太重了。不过手感还是可以的。美不美啥的带个套也看不出啥来了。屏幕贴个膜也丑了。都是以防万一的。用了这些天。没发现啥太大的问题。整体来说是可以的。
陶瓷黑 6GB 128GB 2017-11-10 22:45 来自京东Android客户端
[购买40天后追评]
首先我还是很感谢大家对我的评价的回复。同时我也申明一下。我没有说小米6不好,这手机的最大优点就是没有缺点。拍照也还可以,我之前都是随手拍的。那只猫我是变焦拉近了许多拍的。我意思是相机不错。比我之前的红米4A的拍照各有优点。对于拍照唯一一点就是近距离拍照不好对焦,始终不清楚。而红米4A做的很好。而小米6的背景虚化加滤镜做的很好。对于性能也是没的说的。除了有一款最大的购物APP有几次无响应外,还是很不错的。对于重量可能是我拿红米4A对比确实重了许多,毕竟是陶瓷机身也不能说什么。整体来说是不错的。
还可以输入200 提交
啊***兄 : 呵呵?
回复 2018-02-27 11:55
爱***y : 可能是场景中绿色植被比较多。当然,小米六的拍照也就那样,毕竟不是主打拍照的手机。主要是性能吧。至少用到现在没卡过。
回复 2018-02-23 17:29
j***e : 拍照有点偏绿不怎么好看,没OPPOr11s拍得好看
回复 2018-02-23 17:19
爱***y : 不是,这是北京辛庄桥
回复 2018-02-22 18:13
爱***y : 戴手机套。没掉过
回复 2018-02-22 18:12
G***C : 手机掉漆吗?
回复 2018-02-22 17:53
晚***然 : 你是石家庄的吧。。。
回复 2018-02-18 17:16
w***o : 现在京东plus会员有个小米部分手机1899-300的券 只有plus可以领 可以帮看下能不能用于小米6吗?
回复 2018-01-20 13:37
l***8 : 老是自动提醒你优化系统,我一直是米粉感觉不错,最近入手米六怎么好像是退化了,反应慢慢的都没有红米快,本来打算买好性能来抢春运票的,最后砸了,建议其他米粉买其他款又实惠
回复 2018-01-09 08:50
翻***鱼 : 辛庄桥,妥妥的
回复 2018-01-08 10:05
J***0 : 视频防抖效果怎么样???
回复 2018-01-03 01:02
h***3 : 拍摄手法很重要,哪来的随便一拍就出大片的感觉
回复 2017-12-28 10:54
j***l : 小米n3刚买来几天后悔了,加钱换米6
回复 2017-12-28 07:43
星***月 : 这么模糊。。
回复 2017-12-27 01:54
u***s : 拍照手法太差
回复 2017-12-26 01:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准