叫***哥
叫***哥
第一次用小米手机,一直抢不到6+64的,抢到6+128的也不能用减免劵,只好买了。到目前来看,对这款手机较为满意,性能方面没的说,也没出现网上说的那一堆小毛病,只是王者荣耀对小米6优化太差了,在开高帧率下达到完美流畅,长时间玩手机温热不发烫,续航也很棒,充一次电满足日常所用,重度使用也能坚持5小时左右,还有充电非常快。我的电信卡在信号强的地方很快,在信号较差的地方,比我原来用的360手机网速慢很多只有200k左右而且不稳定,升级系统重启几次之后好多了,移动联通没发现这样的问题,miui9除了比miui8多几个功能外,实际体验上没有差别。总之感觉不好抢性价比还是很高的,可以考虑入手。
亮蓝色 6GB 128GB 2017-11-16 10:34 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
电信手机卡在信号好的地方最快达到5m/s,差的地方网速时好时坏,真是很头疼。手机也存在一些小问题,但不影响正常使用,没有完美的手机,有选择纠结症的推荐选择米6高配版。
还可以输入200 提交
吃***鸡 : 4g足够,主要看处理器,后台别开太多
回复 2018-04-15 23:50
j***2 : 你没用过吗?高帧率,最高画质,角色描边全部开都没啥大事
回复 2018-04-03 16:57
私***猫 : 亮蓝贴膜真心不好看,
回复 2018-03-04 19:38
盛***啊 : 第一次听说王者荣耀是大型游戏,哈哈哈哈哈哈
回复 2018-02-15 21:47
A***_ : 不会,好着呢,
回复 2018-01-31 01:30
正***虎 : 你没发现手机屏幕上面漏光?
回复 2018-01-23 13:33
I***流 : 内存分爱你低1000分
回复 2018-01-14 00:19
I***流 : 我亮蓝色内存4G咋比你跑的分高,特别是CPU分值比你高好多,CPU不是一批的么?
回复 2018-01-14 00:17
j***d : 米6怎么开王者高帧率
回复 2017-12-18 21:48
1***3 : 这手机要卡,没有不卡的手机了
回复 2017-12-07 22:02
王***4 : 多少钱买的啊
回复 2017-12-04 09:54
叫***哥 : 荒野行动没玩过,王者荣耀优化不好,开高帧模式可很顺畅运行,开始用的miui8系统,待机耗电极少,玩王者荣耀温度一般在35度左右,最高不超过40度温热,一局下来12分钟左右一般耗电5%不到,升级到miui9,耗电多了些,玩王者温度有一次达到42度,其他都是在40度以内,不过miui9比miui8要快很多。
回复 2017-11-18 21:42
u***s : 请问4G+64G运行和内存,玩王者荣耀,荒野行动这样大型游戏会不会卡?够不够用?会不会发热,在线急求
回复 2017-11-17 13:31
叫***哥 : 我买的比预售版早两天,预售班得20多号才发货吧
回复 2017-11-16 22:10
j***e : 请问你是双十一之前买的预售版么 我的还没有发货
回复 2017-11-16 13:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准