叫***人
叫***人
我知道京东卖的都是正品,但是不是一手全新就不知道了!这个手机我拿到的时候,屏幕边框有灰尘粘在边框上。用手扣掉了,背后的警告贴的歪的,充电器上面好多灰尘。皆因以上几点,我才下了小米鉴定,发现该机器的销售日期是9.18,而我买的是10.5。这中间17天应该是有买家买过以后退给了京东,京东又重新包装一下,落到了我的手里!看这个脏的程度肯定不是新的。保质期还少了大半月
亮蓝色 6GB 128GB 2017-10-09 23:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
筱***1 : 米6确实是白色
回复 2018-04-17 07:54
u***q : 你发个mix2的图什么鬼
回复 2018-04-11 11:51
檠***葴 : 没错是白色,
回复 2018-03-23 14:37
K***u : 这不是小米官方旗舰店吗?又不是京东自营的,这不是小米直接发货给你吗?还要经京东的手吗?勿喷!我是真的不知道
回复 2018-02-12 00:02
就***肉 : *
回复 2018-01-11 20:55
j***J : 黑
回复 2018-01-11 19:55
j***z : 那你发个小米mix2的图是几个意思,
回复 2017-12-26 14:29
J***6 : 怎么查销售日期??
回复 2017-12-25 16:58
j***弥 : 这是mix吧
回复 2017-12-23 15:19
多***1 : 这就不是小米6好吧
回复 2017-12-22 12:59
A***叶 : 黑狗偷吃白狗当灾
回复 2017-12-18 11:47
漠***_ : 这根本不是小米6 你的是后置指纹,小米6前置
回复 2017-12-15 10:34
养***身 : 这是米6,充电器米6配的是白色的吗?我没买米6.但是我买了4个小米都是标配黑色冲电器。
回复 2017-12-13 16:53
忧***语 : 你这视屏拍的根本就不是小米6,黑得没水平,没底线。
回复 2017-12-08 19:25
_***r : 。。
回复 2017-12-07 06:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准