g***n
g***n
PLUS会员
抢了20多天才抢到,不容易啊。 说一下使用的情况吧: 1.外观:先说外观,我感觉还是不错的,买之前已经在小米之家看过实机,就是有点重,可能是双面玻璃的原因吧 2.屏幕:屏幕显示很不错,清晰度很高,而且太阳底下也能看清楚屏幕,这个很赞 3.相机:相机感觉一般,没有宣传的那么好,对焦有些慢,光线不好的时候的拍照效果很不好,以前用苹果5S,不自觉就跟苹果对比了吧,可能对小米来说不太公平 4.bug:网上说的bug,wifi断流、充电重启,这一周来没有遇到,但有个bug就是,重启之后自带日历小工具不见了(其他自带小工具没太注意,因为自己只用日历小工具),第三方小工具也不见了,只有重装软件才行,但重启后就又不见了,这个是比较讨厌的 5.系统:系统运行还算很流畅,偶尔会有卡的情况。另外,小米系统自带很多广告,多说虽然可以关掉,但体验不好。还有指纹识别,个人感觉这种触摸式的使用容易误操作,本来要输入指纹的,可能成了按home键 6.续航:续航很不错,可放心用一整天 总体来说,性价比还是很高的,对小米6还是很满意
亮黑色 6GB 64GB 2017-05-26 16:56
还可以输入200 提交
大***丶 : 左边麦克风右边喇叭
回复 2017-12-10 11:54
j***怀 : 绝对托,那有抡不到货的
回复 2017-12-04 11:05
不***鱼 : 顶部漏光么?
回复 2017-11-25 11:36
j***8 : 你是不是电量显示设置了一条蓝线显示模式,我的就是这么设置的,?
回复 2017-11-23 10:51
c***u : 我想笑,苹果5S好叼哦!
回复 2017-11-15 17:51
闲***姿 : 开机能剩个五十G左右吧
回复 2017-11-05 02:33
c***g : 你这是亮黑色?还是我眼睛有问题?
回复 2017-10-30 22:19
你***啊 : 谁要我抢到了,资格给你你给我钱
回复 2017-10-17 13:31
难***神 : 我三年前的小米NOTE拍照比几个朋友的 苹果6 效果好多了,,你说米6不如5S ?? 小米还倒退了啊,那我都不敢买小米了,正考虑换手机呢。。哎
回复 2017-10-14 08:05
马***根 : 小米6双嗽叭左嗽叭怎么会没声呢
回复 2017-10-11 16:08
j***W : 华为好用吗
回复 2017-10-10 14:01
j***W : 音质怎么样啊
回复 2017-10-10 14:00
j***W : 拍照清楚吗
回复 2017-10-10 13:59
大***比 : 你是来黑的的吧!黑米!
回复 2017-10-10 12:22
水***呀 : 你的屏幕顶端有没有一条特别亮的一条浅绿浅蓝特别明显一条特别亮像漏光一样的感觉
回复 2017-10-03 11:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准