狂***途
狂***途
小米6陶瓷尊享版。因为用过MIX陶瓷版。所以对陶瓷这种工艺还是比较喜欢的。 第一感觉拿在手上好重啊,呵呵。摸着就像是一块玉一样。这种手感真的和那些玻璃金属啥的材质真的很不一样。而且小米6背面又是曲面的,衔接部分做工挺好。所以一点割手的感觉都没有比MIX那种方正的感觉要舒服太多(虽然MIX也是陶瓷版)。两个陶瓷版拿在一起,真的太美了。 小米6上下真的很协调好看。同样的5.15寸屏幕但是整机身比荣耀9小,甚至比荣耀8还小上一点。 整机的流畅运行速度挺给力的,不愧是835处理器,安装软件的速度挺快的。 照相方面比较以前的好了不少,这次添加了4轴光学防抖,确实给照片成像方面和拍摄视频提升不少,对比一部分没有光学防抖的手机好上不少。还有镜头边上拿金色的圈圈真的挺好看,MIX一代的也是,好看。 续航方面我这块玩游戏肯定的,在用用其他软件啊,聊聊天啊打电话啊发短信啊。反正一天下来早上到晚上下班8点,还剩下25%的电量。 不知道为什么就信了雷哥的七年磨一剑的小米6。既买之则安之。 后期会再追加评价的。。。谢谢大家
陶瓷黑 6GB 128GB 2017-10-09 19:54 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
手机真的可以。835的续航能力挺强的。比我以前的手机耐用多了。 这手机还有双扬声器,听筒那里也可以出声,不错的。 手机震动感不是强,放口袋里震动感觉不明显。很容易漏掉电话短信。 还有小米官网买的超薄皮套,电源键和音量键那几个部位分界不明显,凸起的不明显,挺容易操作失误的。
还可以输入200 提交
狂***途 : 小米MIX啊,一代
回复 2018-02-04 13:47
D***S : 那个大点的机子是什么型号
回复 2018-01-25 17:46
W***q : 额额
回复 2018-01-10 22:47
j***x : 你们吵来吵去有意思吗,自己喜欢哪个买哪个不就好了,用得着吵来吵去的吗?
回复 2018-01-08 09:48
j***j : 兄弟,那个是荣耀v9,荣耀9跟小米6差不多一模一样的请你分析清楚先
回复 2018-01-04 07:40
i***烎 : 你爷爷炸了
回复 2017-12-31 15:55
O***j : 啊呸A11才6
回复 2017-12-31 08:53
j***M : 扯淡,835发你头个烧,zz
回复 2017-12-28 20:34
j***f : 手机屏幕上有钢化膜吗 陶瓷的容易碎吗
回复 2017-12-24 13:09
j***p : 开机要多久?
回复 2017-12-23 19:42
q***e : 为发烧而生的手机应该就只会发烧。
回复 2017-12-22 12:01
q***e : 人家华为荣耀8的屏幕是5.2你他嘛不懂就不要瞎几把比较行吗,真是制障,拿5.15的屏幕和人家华为5.2的屏幕比小,你还可以在傻一点吗?
回复 2017-12-22 11:58
狂***途 : 不暗啊,我是觉得刚好,大白天也能清晰看到灯亮着,反正我不太纠结这种东西。
回复 2017-12-21 20:05
命***3 : 这款手机按键灯和呼吸灯是不是有点暗
回复 2017-12-21 19:30
m***0 : 官网买过一个米4我换了差不多了10个屏,楞是没换手机,一个屏不到*,哎。。。
回复 2017-12-21 01:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准