金***掉
金***掉
PLUS会员
空调感觉一般,制冷慢点,空间允许最好选柜机,安装更一般,打固定孔直接开打,不做任何防尘措施,装一回空调搞得满屋子的灰尘,还搞了我半天卫生,加的铜管也是旧的,可能京东为了利润,真把安装工人的钱管得太紧了,但钢管是我自己掏的钱,人家也不容易,就不强硬要他们换了,不过专业度就真一般般了,别说带鞋套了,连梯子都没有,直接拿主机当垫脚石上挂机,搞得无语,接内机开关的时候,直接把美的设计的锡片接头给我剪掉了,说不好接,非得拿铜线扎去接,我就纳闷了,美的花了那么大工夫设计的安全稳定接头,为啥请一个非专业人士来剪掉,来砸自己的招牌,看到有其他空调装完后还要做抽真空,这次压根就不知道有这回事,可能国内的消费者对这个概念真不懂吧,空调企业也就完全不提这事,先不说是不是无氟空调,我觉得装完后至少检测一下铜管的密闭性是不是完好,也好让消费者放心,因为这玩意装完后基本就不会去动他了,必须做到安心工程才行啊,安装工人说要给五星,要不然会被扣款,人家也不容易,但我还是希望提醒大家看一下,真正五心服务才能配五星,家里其他几个都是格力,所以这次买个美的,同时感受一下,只能说中国供不应求推动,服务有待提高,发扬工匠精神
2017-06-10 07:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***k : 我作为一名美的空调专业安装售后人员,我非常赞同大家的平叛。觉的好的安装师傅很多,而您却没能遇到,就是大家的善良让一些非专业人员给美的抹黑。五星是做出来的,不是要来的,您的心善带不来他更好的服务。不好的下去,好的才有机会上来。好就是好,做不好祈求也没用,只有这样他才会改,服务才会更好。美的空调才会更好
回复 2018-05-01 23:14
j***n : 真矫情啊
回复 2017-12-25 16:45
j***h : 你不带梯子过来装个毛啊,工具都不带
回复 2017-11-11 19:37
j***U : 不懂装懂
回复 2017-11-11 07:49
小***儿 : 纠结了 要不要买美的
回复 2017-10-12 19:47
l***e : 空调外机为什么不可以踩?
回复 2017-08-25 00:26
0***果 : 美的老用户路过,自从给父母买过一台美的后再也不买该品牌,产品本身没啥大毛病,安装工极度不负责,各种推诿不专业。空调这种产品已经是很成熟的,除了比拼品牌,最关键就是服务!
回复 2017-08-06 16:01
x***9 : 请问安装收费了吗
回复 2017-07-27 12:46
j***3 : 同感
回复 2017-07-15 14:30
小***子 : 安装收费不?
回复 2017-07-14 12:44
j***s : 关于抽真空,是变频空调使用R410或者使用R32的定频空调才需要,R22是可以不抽真空的
回复 2017-07-04 21:48
幸***牛 : 想说安装人员一般都是长家的,应该与京东无关…
回复 2017-07-04 21:05
j***f : 你自己不提供梯子?
回复 2017-06-24 07:38
烟***洋 : 您相信京东没问题,但是产品出了问题京东也会一推二五六,买美的您要注意了,售后基本上没什么希望,遇到问题左推右推,不够糟心的!!!!!!!!!!!!!! 我是原美的的用户,空调买完一直就是问题家问题!!
回复 2017-06-22 23:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准