I***e
I***e
PLUS会员
旧手机彻底坏了,这是唯一的手机,没法发开箱图了 说说感受 1、4000毫安电给力,昨天去**往返130多公里,全程高德+百度双导航,还有40多的电 2、指纹真是个好东西,抱歉以前没用过指纹,Alipay、网银就一个字:爽。 还有个我一直念念不忘的功能,双击亮屏以前EMUI有过,后来取消了,现在有了指纹解锁,基本上手指放上去就解锁了,比双击亮屏方便多了去了 3、CPU我一直觉得是过剩的,不过有了新CPU加64G存储,切换啥的真是丝般流畅啊 4、参数没明说有没有协处理器,不过华为运动里面能计步了。现在也能在微信上刷版了 5、屏幕有护眼模式,就是颜色变黄 不爽的就两点: 1、铃声竟然没有以前我的那首,主题也没有 2、预装软件太多,还好基本都能卸载
黑色 64GB 2017-07-11 13:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 为啥要百度高德双导航呢
回复 2018-06-27 00:07
张***乀 : 从来没闪退过
回复 2017-11-15 19:45
y***G : 那个我买了,一点也不卡!特别顺
回复 2017-10-22 22:54
v***r : 指纹解锁都假的
回复 2017-10-21 13:06
q***7 : 导航时卡吗?
回复 2017-10-14 15:03
z***6 : 导航信号强吗?
回复 2017-10-03 07:55
r***8 : 高德+百度双导航如何用?你听谁的?
回复 2017-10-02 10:12
7***2 : 我问一下,新手机是贴好膜的嘛?因为我给爸爸买的手机来了贴了膜,担心啊。
回复 2017-09-12 12:30
P***d : 护眼模式发黄是可以自己调节的
回复 2017-09-12 11:54
u***g : 唯一缺点cpu太渣
回复 2017-09-11 23:48
天***X : 公模设计 骁龙435卖到1699,华为果然国际品牌。
回复 2017-08-23 08:08
j***w : 我想说,20日订的,现在还在采购中~呵呵,缺货状态下,还能卖!有多少人如我一样还在等发货?
回复 2017-08-22 13:29
四***户 : 435435435
回复 2017-08-20 22:27
一***- : 你买了没? 我感觉还不如买个红米闹特四× 我买了想退
回复 2017-08-20 13:08
z***- : ****
回复 2017-08-20 08:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准