久***4
久***4
容量大小:600ml基本上孩子喝水完全够用了 外观颜值:外观是美国队长,孩子也挺喜欢的,基本上拿上都不愿意给我了。 保温效果:材质是s31608不锈钢 查了一下质量还不错,挺耐摔的,保温效果基本上就是早上出门接的水 下午放学的时候还是热的,硅胶吸管和杯内也没有异味,这点让我很放心。 便携程度:最满意的就是背带了,带孩子出去玩的时候去哪都能帮孩子背着,这点做的很贴心。 功能多样,颜值在线,做工精细,质量也不错,很少买到这么好的保温杯也从侧面说明我购物水平不错,哈哈,给个好评,继续努力!
2020-10-16 17:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
辰***海 : 换一家吧,试过不保温,客服答曰:加开水保温6-8小时,而且这个”温“字是只要不很凉就是温。无底线的商家!
回复 2021-10-27 16:43
B***6 : 我买的烧的开水装进去三个小时都成凉水了?
回复 2020-12-18 00:40
j***a : 这个物流这么慢,这么不负责,谁还买呀?佩服
回复 2020-11-19 00:09
猫***1 : 双十一,我买的红色蜘蛛侠那款三盖杯有异味。我儿子都不喝那水,宁愿渴着。。。冷水热水涮洗都不管用。前两年在他家买的304那款就没有任何问题。。。
回复 2020-11-17 12:41
j***u : 我也想买来孩子上幼儿园用的 早上装温开水到放学水会凉吗?请问亲保温效果怎么样?
回复 2020-11-03 20:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准