j***5
j***5
PLUS会员
说说这手机吧 外观:除了4颗闪光灯,没啥点亮点。 性价比:个人感觉价格偏高。 系统:这个没什么好注意,一直用魅蓝,看习惯了,没意外,也没惊喜。 性能:这是重点,我一点都不看好联发科,卡,绝对会卡,时间问题而已(估计一年内会变卡)。 总结:手机到手几天,出现过偶尔几次卡顿,一次闪退,但这偶尔几次的卡,让我害怕了,打王者浓尿还是没问题的,切换后台聊微信,还是很顺畅的。买这手机主要看中4颗闪光灯,但那4颗闪光灯也没能给我太多的惊艳,功能少了点。第一台魅蓝note2,掉水了不评价,第二台魅蓝metal(这手机卡卡卡卡,一年不到,卡出翔,卡卡卡,曾经几次卡到我想直接扔了)希望这台别让我失望。
月光银 4GB 64GB 2017-05-15 12:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
邻***白 : 春风吹杨柳
回复 2018-01-16 12:37
路***盲 : 馒头还可吧 X10性能不差的
回复 2018-01-12 14:35
常***3 : 天王盖地虎
回复 2017-12-19 19:45
j***z : 魅蓝馒头用一年之后卡的完全不能用了, 魅蓝note2我用了半年卡的次数没超过5次,非常流畅,后面给我爸用了,然后换了馒头,屏幕音质比note2好,但流畅度却大大不如魅蓝note2!
回复 2017-10-03 11:57
我***帅 : 建议你看看note1,三年依旧流畅,还有这价格不高了
回复 2017-09-22 04:54
情***兰 : 我的也是,卡是有的,不过几天才有那么一秒卡。无所谓,800块刚好用一年了。当然我s7edge不卡。毕竟5700啊
回复 2017-09-17 14:19
情***兰 : 大哥,1000来块手机你希望玩出5000多的品质?一分钱一分货。货对得起价格就行。
回复 2017-09-17 14:17
飞***生 : 嫌弃卡你买安卓旗舰啊,你买苹果啊,*的东西你想要多好,*一分货。
回复 2017-09-13 13:58
Y***B : 我的魅蓝2还可以玩王者
回复 2017-09-02 22:29
浩***油 : 我魅蓝note3,玩王者荣耀都不卡的
回复 2017-08-28 00:50
浩***油 : 我的魅蓝note3用了一年了,挺好的,没怎么卡顿
回复 2017-08-28 00:49
j***S : 我的馒头也卡怕了
回复 2017-08-26 01:30
A***z : 放*
回复 2017-08-25 18:41
t***o : 试一下通话的调下音量
回复 2017-08-24 22:05
l***9 : 我还在用metal ...
回复 2017-08-23 18:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准