大***-
大***-
外观漂亮,颜值高。镂空散热透风,风扇也够强劲,玩大游戏时出吹来的风还是很热,好想再加个风扇。蓝色灯光很柔和。跑分30万,后来自己加了条内存跑32万。 我的开机好像20秒(可以不纠结) 主机配置该有的应该都有了吧,加上Win 10,12期免息(主要冲这个卖的),7499大洋到手是可以接受的吧。7999优惠劵减500,没想到现在减618,巨亏! 英雄联盟就不用上图了,特效全开180fps左右。 绝地求生 大逃杀,开极致特效57fps左右。 开中高好像是100fps左右。 接下来吐槽一下:游打开箱子一看,以为有键盘送,那么大空间,结果就一电源线,汗了。 组团玩绝地求生结束下一把时,队友都已经准备了,我还是载入画面,感觉至少要比别人慢10-20秒才能出现组队人物场景,不知道什么原因。还卡屏幕几次,鼠标也点不了,只能强制关机。 标配没有那个什么链接显示器的线,还要单独卖,麻烦。
1700X 8G 128GSSD 1T GTX1060 6G 1700X 8G 128GSSD 1T GTX1060 6G 2017-06-10 14:21
还可以输入200 提交
D***j : 请问是如何juan及12期免息的...?
回复 2018-03-29 10:44
j***a : 666
回复 2018-03-02 10:09
天***愁 : 哈哈,我也是
回复 2018-02-05 07:58
j***M : 我的也是,吃鸡总卡在进广场的页面里,只能强制关机,怎么解决,
回复 2018-02-01 18:14
F***e : 全身家当买了这台主机打算吃鸡刷箱子卖,还没到货。千万别出啥岔子,不然只能跳楼了。
回复 2018-01-29 23:13
穿***子 : 这主机吃鸡特效能开中不卡都不错了吧?
回复 2018-01-19 11:55
w***2 : 卡是因为内存不够,其他都没问题,你加到16G就好了
回复 2018-01-15 09:53
一***弥 : 而且不能加装水冷散热器
回复 2017-11-28 12:59
钟***神 : 这主机能吃鸡?
回复 2017-09-11 11:59
l***3 : 把游戏装ssd会好很多
回复 2017-09-09 17:55
f***y : 连接线一般都是显示器送
回复 2017-07-28 22:45
u***n : 绝地求生吃鸡
回复 2017-07-25 09:29
大***- : 我加的是威刚· 京东买的便宜货.威刚(ADATA)XPG威龙 DDR4 2400 8G台式机内存
回复 2017-07-14 14:31
大***- : CF怎么会卡呢? CF的门槛不高
回复 2017-07-14 14:29
r***8 : 我想问下,玩cf卡吗
回复 2017-07-05 20:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准