u***v
u***v
事先说明一下,我不是水军,你们看照片就知道我是路人,评价的非常中肯。这些年从诺基亚用到三星,再到苹果,再到小米,再到魅族,再到华为。可以说主流品牌的手机我都使用过。但是负责任的讲,从买前,到开箱,再到使用,给我巨大惊喜的只有锤子。我是第一次老罗的手机。但是,我从T1发布会开始就关注锤子手机,中间无数次冲动想买,但是都因为网上有人喷这个品牌没敢买。这次发布会真的折服于坚果的颜值和功能,终于忍不住了。。。凭良心客观的说一下感受。第一,有人说割手,这个我只能说,你们方面疯狂迷恋苹果4和5s的时候,怎么没人喷割手?表示呵呵。第二,是真的很美!但是一定买膜和壳子!第三,提醒一下,包装里是有type-c耳机转接线的,别自己再去买一根。第四,虽然我不爱拍照,但是对拍照效果还是有一定要求的。坚果的拍照凭良心讲,不错。说实话算不得非常优秀,但是绝对不像有些人说的垃圾。除非你是拍照控,够用的。第五,吐槽一下,看我发的最后一张图,手机背后,底部,连接的地方,左侧凸起,好像有不少人或多或少存在这个问题。个人感觉,并不影响使用和感官。但是确实是个小瑕疵,希望锤子在以后注意。先说这些,随后使用一段时间后追加
碳黑色 64GB 2017-06-11 16:39 来自京东Android客户端
[购买51天后追评]
用了快两个月了。回来客观的追加一下评论。先说好,我不是水军,不吹不黑,凭良心说话。优点如下,颜值什么的就不再说了。第一,系统是我用过的安卓里面,人性化最好的,优化的也很好,尤其是one step确实好用。第二,我最惊艳的就是这款手机的电池是真的良心,充电速度和续航能力,负责任的讲是我用过的主流品牌里最好的。缺点如下,第一,拍照的确很着急啊。客观的说,如果你不是拍照控,平时拍照不多,那是够用的。但是如果对拍照有高要求,那确实不合适。第二,卡顿。限制于配置的一般化,手机平时有卡顿,尤其是开迅雷一类的软件时,严重时时有死机现象,不过并不过分。总之来讲,个人认为,这款手机还是优点多于缺点的成功的作品。这个64G的价位,也是对得起的。不推荐各位去买顶配的那款,你看看那个价位,你可以考虑很多品牌配置更厉害的了。不是水军,凭良心说实话,希望能帮到诸位。
还可以输入200 提交