八***跑
八***跑
好吧,常规一分,希望想买的人能够看到我的评测。 之前在美亚买了一个gpro鼠标,很不错简洁舒适,很适合我这种手腕流玩家,这次京东一出gpro键盘立马就买了,╯▂╰不买逼死强迫症啊。。。。 手感方面,按键偏软段落感不太强,更像是加强版的薄膜键盘,不过这样确实有好处,长时间游戏手指不累,之前用的charry红轴玩久了觉得累。按键用的是罗技自己的轴体,这一点买的时候也要考虑了。 外观方面,造型中规中矩,没有雷蛇和赛睿的那么骚气,更为沉稳(╯﹏╰也太沉稳了,骚一点多好,,)。还有就是去掉了数字键盘使鼠标有了更大的操作空间,老是甩鼠标碰到键盘的肯定不止我一个。。可拆卸的usb线没什么意义,又不是无线键盘,不是职业选手谁没事端个键盘到处跑啊。键盘的编制线要比鼠标的硬,就是这么设计的?还是国产特供? rgb灯光,这也是我纠结最久的地方,罗技灯光闪烁很单一,比同类型的雷蛇黑寡妇幻彩版和赛睿m650差的有些距离,ԅ(¯ㅂ¯ԅ)以上两个友商都能音乐律动的,看着也爽啊。希望罗技能有后期的驱动增加这一功能。 综上,gpro键鼠确实是以电竞为出发点设计的,可以作为主力玩游戏。
G Pro职业游戏机械键盘 2017-05-22 21:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
F***k : Overwatch就是你壁纸那个游戏《守望先锋》,Overwolf装不装都没所谓。那个就是一个用来显示帧数和录像的增强软件。守望先锋的官方联动灯效也就雷蛇幻彩系列的设备才能支持,罗技要装第三方软件。
回复 2017-06-18 11:30
天***像 : 驱动升级时候就告诉你是否绑定Overwolf 你可以选择不用 选择才可以支持游戏个性灯光 Overwatch是什么梗 黑科技光效列表里一般都是单机大作
回复 2017-06-12 04:19
s***e : 这样一说,还是我的小米键盘好
回复 2017-06-10 09:06
F***k : 然而不原生支持Overwatch,得用第三方搞定。
回复 2017-06-09 15:25
L***k : 无理由差评???素质
回复 2017-06-09 08:57
刘***样 : 红轴玩久了累?我没看错吧。。。
回复 2017-06-01 23:24
天***像 : 音乐律动那不是小儿科吗。 难道没见罗技有黑科技,有随游戏变换的灯效。 玩3a大作,键盘随该游戏状况自动变换。
回复 2017-05-28 23:20
j***维 : 玩灯买灯厂,玩机械轴买樱桃,罗技pro这两点都不适合,因为他用的是自产研发的机械轴
回复 2017-05-28 14:47
职***手 : 可为什么只给一星
回复 2017-05-26 18:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准