l***3
l***3
PLUS会员
看了很久,也比较了很久,终于入手了(机子加键盘套装),这台机子确实是2000以内性价比非常高的机子。通过这几天的初步使用有几点感受给大家说说:1,屏幕一般,我的无漏光,对得起这个价格,机子大小看各人喜好,自己觉得11.6寸挺合适的,双系统不错,就是必须加卡,我加的三星128G高速卡,但使用时间短,到目前为止没有出现掉卡,三星卡出厂为exfat格式,安卓识别不到,我为了方便,在安卓下格式化成fat32,这样在win10下亦能用了。2,win10是家庭版,正版激活,够用了,系统运行速度挺快,我安了几个软件和游戏,包括libreoffice、GIMP、我的世界、魔兽3、星际1等都能正常运行,速度还可以,其它的大游戏就不折腾了。3,台电的安卓系统一般,中规中矩,除了系统软件,其他都能删,自带为360助手,安装软件还是很方便。4,自带键盘还算不错,反应快,大小合适,另外这个机子对鼠标的识别很好,不管有线无线都能识别,我试了罗技的、微软的都能用。5,缺点还是有,USB接口速度慢,不建议使用USB拷贝东西,直接取tf卡拷贝更快,另外整机还是稍重。
官方标配 2017-06-08 21:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 纯属放屁
回复 2017-11-21 14:04
鹏***志 : 是吧
回复 2017-11-14 08:35
u***y : 这机子能玩魔兽世界?吹牛吧,客户端都20多个G,装的下吗
回复 2017-11-09 18:52
j***9 : win10你能玩星际1!?扯淡吧
回复 2017-11-08 09:38
j***n : 应该是内存卡
回复 2017-10-14 10:46
万***弟 : 这是做广告的吧!这款一点都不好用
回复 2017-10-07 16:58
j***4 : 能读取移动硬盘吗?
回复 2017-09-16 07:57
叮***东 : 可以玩王者荣耀,和英雄联盟吗?
回复 2017-09-12 18:46
冲***爵 : 加什么卡
回复 2017-09-09 20:09
L***Y : 看视频可以多久
回复 2017-09-09 13:21
婉***宝 : 可以使用U盘吗?
回复 2017-08-10 12:18
j***5 : 是的,这些好评的都他假的,我都不用了
回复 2017-08-06 08:29
落***一 : 如果用来制图怎么样
回复 2017-07-30 18:49
j***j : 用了几天都想直接扔
回复 2017-07-28 11:43
不***7 : 魔兽争霸3吗?能上11平台打dota吗
回复 2017-07-25 16:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准