流***月
流***月
PLUS会员
我是我们村里第一个买华为手机的人,我们这 里大部分人都是用的小灵通,手机一般都不超过100 块。当听说我买了个手机还配了三星内存卡之后,整个村 都震惊了,村长跑到我家对我爸说,恁娃是不疯了。 买这么贵的手机,这日子还过不过了。面对着重重压 力,我依然坚持要买,我相信我这一个月工资不会白 花。终于,快递到了,我怀着激动的心情,颤抖着 手打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛都要闪瞎了 啊,这颜色,这纹理,这手感,买嘎等!只恨我读书 少,无法用华丽的词语来形容它。举起手机,我骄傲 的站在村口,顿时整个村都沸腾了,大姑娘小媳妇 拼了命的向我涌来,更有人趁我不备的时候想摸我的 手机,我不给她们摸,她们就要跳井。就连村花都红 着脸要跟我回家,看着隔壁老王杀人的目光,才想起 这是他花了一麻袋地瓜 换来的老婆。吓得我赶紧收起手机,挤出人群落 荒而逃。为了测试手机硬度,我爬上了我们村里 的最高建筑物高达3米的村长家的平房上。举 着手机往下一扔,顿时金光一闪,手机竟然毫发 无损,天啦撸,天寿啦,这硬度,我想跟传说中一颗 就破产的钻石比也相差不远了吧。我满患的捡起手 机,在全村人羡慕的目光中昂首挺胸的扬长而去
64GB TF卡 升级版 100MB/s 2017-06-05 18:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 这2货找骂……
回复 2017-10-01 15:30
袁***林 : 哪里来的这么大勇气?我看完都累,你打字不累吗?
回复 2017-10-01 14:22
H***u : 艾玛!这逼装的 惊天地泣鬼神 感动天感动地
回复 2017-10-01 10:07
g***p : 我就问一句,码了那么多字累吗?
回复 2017-10-01 07:55
u***y : 看你是皮痒痒
回复 2017-10-01 07:28
e***s : 老奶奶摔倒了我都不扶 ,舅服你
回复 2017-10-01 06:52
j***b : 哇,这位朋友抬头看看天,都是你吹上去的牛
回复 2017-10-01 01:40
往***Z : 舅服你
回复 2017-09-30 17:15
j***P : 嘛的制仗
回复 2017-09-30 14:23
W***W : 请注意这里不是头条!
回复 2017-09-29 15:42
糖***z : 去段子混吧,这里不适合
回复 2017-09-29 11:54
b***s : 其实华为是真的好,500天不卡是真的强
回复 2017-09-28 14:37
小***诺 : 本来想买的,看到这评价直接走人
回复 2017-09-27 18:23
y***3 : 哎售后怎么说呢?
回复 2017-09-27 07:48
一***人 : 你写小说的吧?要么小说看多了!
回复 2017-09-26 23:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准