u***f
u***f
PLUS会员
应该是300块以内 最快的128G 存储卡,已经达到目前三星黑色专业版+ 的卡的速度了(注意不是灰卡,灰卡还稍差点),价格却只要一半,比买SD卡还划算,当然便宜这么多 应该是TLC,黑色专业版+是MLC,考虑到3D NAND TLC寿命已经很够用了,而且这么大容量其实不是问题。测试中写入的视频文件大小为13GB。懒得在用HDTUNE测试有没有SLC模式了。这速度实在绰绰有余。
[购买1天后追评]
顺便再补2张测试图。这卡买了绝对值。
还可以输入200 提交
u***g : 请问专业版的好还是升级版的好?谢谢。
回复 2017-07-02 11:10
u***f : S8新固件改善了 存储卡的读写速度。。。居然还是系统的锅,估计驱动更新了。
回复 2017-06-30 14:36
u***f : 你不是第一个,64G版 有人也这样说过,问题是本身手机的测试软件 都不见得准,不同软件 测内置存储的速度都有偏差。在一个手机,甚至surface 带的读卡器 速度跑不满,这里楼上也有人反映过surface 上的表现。当然奇慢 ,如果在USB3.0接口下,拷贝速度小于30M ,那是有点问题了。也不好说是卡的问题,毕竟用读卡器测出来的肯定是准确的。
回复 2017-06-27 19:18
c***i : 我的只有23m左右,用的卡套
回复 2017-06-26 00:19
叮***g : 放手机上测 三星s8 plus 国行皇帝版用这卡速度奇慢
回复 2017-06-24 13:51
F***儿 : (⊙o⊙)…虽然我看不到,还是点个赞吧。
回复 2017-06-23 01:11
u***f : 创见的USB3.0读卡器。 好像39。
回复 2017-06-21 15:09
晚***雪 : 楼主的读卡器不错,我的测不到这速度,求读卡器型号?
回复 2017-06-20 14:38
嘿***3 : 您说的是64g的吧
回复 2017-06-20 07:30
7***1 : 什么读卡器和主板??
回复 2017-06-19 21:05
T***3 : 我的也是surface pro 4上用,经常只有二三十M写入
回复 2017-06-18 22:30
1***3 : 三星卡,韩国的么?
回复 2017-06-18 17:52
0***e : 不错,这速度
回复 2017-06-18 10:17
j***m : 我买99
回复 2017-06-18 09:42
u***f : 必须是的,过段时间等东芝 新闪存加入,对手就来了,不过 速度最快也不过如此,因为这卡的速度已经是 这个接口的上限了。
回复 2017-06-18 01:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准