q***u
q***u
PLUS会员
犹豫了好久,看到618有活动,忍不住下手了!日思夜想,等了4天终于送到了,显卡真的好大 好大 好大,重要的事说三遍。而且还很重,果然是堆料王,开箱一看,就金手指哪里有轻微痕迹,还好没有当接盘侠!!!!!马上上机测试了一下,娱乐大师37W跑分,还可以!打开GPU-Z一看,大爷的,竟然是镁光显存,小小失望了一下!试玩了一会使命召唤11,显卡温度分分钟上60度,吓得我把机箱盖都拆了,刚开始自动超频到1936HZ,温度高了以后慢慢掉频道1911hz,要是温度超过60度,还会接着掉!新版GPU-Z看不了体制,默频就那么高了,还是可以接受的
信仰卡皇1080Ti-PGF 2017-06-04 09:59
[购买16天后追评]
送的显卡支撑杆我的机箱用不(追风者515E),白白浪费了,显卡太重,还得自己想办法!索泰显卡烧得厉害啊,玩使命召唤12,特效全开,显卡温度分分钟飙上70度以上,把机箱盖拆了,拿着风扇对着吹温度才降到60度,这是要逼着上水的节奏啊,温度太高玩游戏都卡死机!!!
还可以输入200 提交
无***桑 : 要什么办法一根一次性筷子就好了
回复 2017-08-05 21:49
可***3 : 忘了说我的是索泰1070
回复 2017-06-26 02:20
可***3 : 我的显卡经常71度啊,这个时候索泰自带的控速风扇63%,鲁大师也没报警,你硬要压60度是闹哪样?
回复 2017-06-26 02:20
q***u : 先暂时这样吧,准备上水!
回复 2017-06-16 22:33
买***剁 : 980ti日常86°我都没什么感觉,这卡同样环境才60+,你的上了70+不如把风道好好弄一弄?不过我用的乌鸦5机箱。
回复 2017-06-16 14:15
q***u : 显卡温度太高了不好,搞得机箱里温度也升高了,夏天热气散不了那么快,不开机箱盖的话机箱都烫手了!
回复 2017-06-15 22:17
q***u : 5599
回复 2017-06-15 22:13
c***x : 60度就开机箱盖 我显卡85度才开的机箱盖,没70度没这必要
回复 2017-06-10 00:52
不***间 : 你买的时候价格是多少?
回复 2017-06-09 20:39
u_cjhwv9pje9uo : 当您从心底认同我们的时候,在我们心里,您就是对我们来说最重要的人!我们愿意为您奉献出全心全意的服务!谢谢您对索泰的关注和支持,祝生活愉快!
回复 2017-06-07 17:15
u***c : 貌似这个卡的显存就是镁光和老黄家联合开发的吧。。。。。
回复 2017-06-06 16:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准