骨***子
骨***子
三千预算进卡吧,加钱加到十万八。 十核 E7装上去,四路泰坦抱回家。 4K 屏幕组三屏,万元液态温度压。 固态硬盘装三块,硬盘内存使劲加。 最后发现没啥用,抱着神机刷贴吧。 从8千左右的预算,到最后千挑万选硬生生的累计到1.8万。不说了,都在图里了。
【1080Ti PGF OC】高频旗舰 2018-08-01 11:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
造***機 : 老哥,你这个2.2w的给个单子呗
回复 2019-02-16 02:31
R***错 : 微星的1060 6G要吗
回复 2018-10-14 15:23
隔***丶 : 一大群杠精在这的杠什么
回复 2018-09-13 11:58
j***n : 主板不行,内存至少应该上3600hz,显示器不咋地,散热和电源也得上海盗船,我的目标是2.2W的预算
回复 2018-09-11 16:03
祢***美 : 18000就这配置?
回复 2018-09-04 21:25
j***q : 现在发帖的成本这么高啦
回复 2018-09-03 18:12
杨***枝 : 好诗哈哈哈哈
回复 2018-09-01 12:35
j***o : 现在要节约能源还搞些光污染的东西来浪费能源
回复 2018-09-01 10:02
1***1 : 18000固态不上970pro说不过去
回复 2018-08-31 21:28
y***1 : 当你选择1080ti的时候,8000早已在后面了
回复 2018-08-30 13:02
你***丿 : 花里胡哨的,垃圾的一批
回复 2018-08-28 11:59
第***虎 : 哎呀,再加点内存怎么也得上个14时序的能超到4000的,SSD不上个三桑英特尔也得上个浦科特吧,都已经上1080ti了,不来个四大金刚的高端显示器的怎么对的起已经花了这么多了???哦,对了再来个上档次的侧透机箱,低于一千就不用考虑了???通常最后就是这样,反正我也快超到1.8了???
回复 2018-08-20 18:51
G***i : 几月的卡??
回复 2018-08-18 21:01
v***c : 18000太少太少
回复 2018-08-11 19:03
l***h : 三千预算进图吧,学校边上开网吧!
回复 2018-08-11 13:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准