首先抱歉,我太忙了。然后大家听我说啊,我不是托塔天王,买这个锁,问了八百家,钱不是我考虑的,都告诉我特殊锁不能安装,只有这家告诉我需要改,当然了承担了改装费,但绝对低于市场价格。其次,当晚凌晨了,客服还在回复照片,告诉我,假如安装哪里会不是特别完美,我要安全,美观不美观无所谓。第三,安装师傅,我改了三次时间,最便捷的时间师傅来了,安装特别细致,有照片为证。师傅的专业程度,毋庸置疑,我找过小区物业提供的修锁的,能骂街,我骂死他。看这安装师傅,任劳任怨,一点怨言没有,踏踏实实,最后垃圾都扫干净。一切夸赞,都值得赞扬。补充一句,门有些毛病,师傅修改好了。总之,为这服务,买吧!诚信推荐!
手动滑盖版,八合一功能,三年质保+上门安装 2019-03-13 17:21 来自京东iPhone客户端
[购买14天后追评]
追个视频吧。效果很灵敏
还可以输入200 提交
科莱宝电子锁官方旗舰店 : 科莱宝电子锁官方旗舰店感谢您的惠顾,感谢您的认可和支持,我们一定努力服务好所有顾客,如果有任何问题,您直接联系我们我们客服,我们第一时间给您处理好,只要是我们的客户,我们一定负责到底,绝不让让选择我们的顾客失望,科莱宝免费保修三年,祝您和家人开心快乐每一天。
回复 2019-03-14 11:12
科莱宝电子锁官方旗舰店 : 科莱宝电子锁官方旗舰店感谢您的惠顾,感谢您选择科莱宝指纹锁,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
回复 2019-03-14 11:00