驴***姿
驴***姿
零点抢的,送了一个新秀丽的双肩电脑包,丑但很实用,下面是我的使用体验,普通小白的角度来看: 1外观:银灰色偏深偏暗,比较中性或者商务吧,不过也耐看。厚度和重量没有小新airpro好,但毕竟内存大,总体来说也算轻便啦~ 2有买家说开机键凸起,特意检查了一下我的,发现可能因为开机键下面的灯光是在右侧亮,所以给人的错觉就是右边凸起,但放在水平面上看,其实是平整的,用手指试也没发现晃动。 3第一次用两个爪子充电头有点奇怪,不太合理,比较占插座空间,如图。 4屏幕分辨率挺高,但是有的软件字体还是模糊,*联系了人工客服发了个小工具帮我弄好了。 5看别人说有漏电漏光什么的,检查了下我的,没有这种情况,金属壳上也没什么麻麻地刺痛感,插苹果耳机听音乐也没什么电流声,不过偶尔插进去没声音,让同学测试了下声音弄好了。 6开机稳定在7秒,浏览网页什么的操作起来反应也很快,满意。 7键盘打字很舒服,比之前的老电脑舒服多了~ 8才出的新机,还没有配套的键盘膜之类的,忧桑。 9风扇在打开某些软件的时候会转的比较厉害,但是过了一会就自动安静下来,没有别人说的呼呼呼的那么夸张,正常使用也没那么热,一点点温度。 10,充满电正常使用5-6小时。
潮7000【i7双硬盘8G窄边轻薄本】 2017-05-03 14:05
还可以输入200 提交
t***p : 请问客服是发了什么样的小工具呢?我联系客服他只是说让我调到125 或者是高DPI禁止缩放 但是office还是解决不了,请问您收到的是什么工具呢?
回复 2017-12-12 16:42
男***_ : 能把链接发一下吗
回复 2017-10-08 23:25
男***_ : 什么工具能让软件字体不模糊啊
回复 2017-10-08 23:24
风***9 : 多钱买的
回复 2017-10-01 18:01
驴***姿 : 首发那天5999
回复 2017-07-27 00:37
驴***姿 : 首发那天零点的时候抢的
回复 2017-07-27 00:36
驴***姿 : 5999,银灰色,8g
回复 2017-07-27 00:36
j***y : 我也想知道 希望楼主回复
回复 2017-07-17 23:00
j***p : 多少买的
回复 2017-07-06 23:27
雄***韵 : 怎么激活啊,没看到码
回复 2017-07-06 08:57
联想售后技术工程师 : 您可以联系拨打我们的4009908888售后热线
回复 2017-06-30 11:22
无***吕 : 什么小工具?怎么联系客服的?
回复 2017-06-16 23:17
一***住 : 多少钱抢到的
回复 2017-05-25 06:37
j***w : 你之前卖多少钱
回复 2017-05-19 11:16
j***g : 这个闪充充电要多久啊?
回复 2017-05-17 23:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准