懒***貅
懒***貅
5月中买的电脑,像平常那样用了一周才来评价。本人不是什么电脑行家,就是个普通上班族,电脑到手的第一感觉就是金属表面挺漂亮的?,不过可能是因为双硬盘的缘故吧,对于女生来说可能会有点重。第二就是键盘,手感打起字来不是那种很清爽感觉,有点粘,按F1-12和我以前的电脑是相反的,要用本性F1-12竟然要先按fn,功能倒是一键到位,这让不常用功能键的我经常按错,有点烦?,还有就是电源键就在del键旁边,有时候会按错直接睡眠黑屏了?。第三续航,试了几次充满电后不插电使用,正常使用,亮度80,没有看视频,但是续航时间没有宣传的10小时那么长,每次大概5小时左右。第四就是运行速度了,拷贝和删除东西,感觉ssd和hdd速度差不多?,安装东西的速度还行,这个主要看网速。第五屏幕显示,1080分辨率下,字体清晰但是很小,长期感觉会近视?,放大到125%的情况下看刚刚好,但是第三方软件的字体就会显示有些模糊了?,浏览器也得手动调成125%,一开始不习惯,还想着要不要退了呢,最后还是没退,看着看着也就还好啦。总体来说,普通人办公用或者日常用还算可以啦,如果是大神或者追求性能的,那还是不要选这款了?
花火银【i5 8G 双硬盘 940MX】 2017-05-26 22:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
华***7 : 小新潮5000理论待机时间是十个小时,如果使用软件或者打游戏,肯定会减少待机时间的。这个和电脑质量是没有关系的
回复 2017-10-20 10:52
u***c : 请问下右边的2.0接口可以用吗?为什么鼠标,优盘都插不进去呀
回复 2017-09-15 10:47
又***四 : 这还不懂电脑,ssd,hhd传输都能黑
回复 2017-09-09 22:05
潞***8 : 无线鼠标和U盘能一起用吗?
回复 2017-09-06 23:05
-***w : 鲁大师在哪里下的呀
回复 2017-08-27 10:18
j***m : 退了转给我呗
回复 2017-08-12 06:26
饕***鶭 : 看评论,不如买小米
回复 2017-08-11 00:19
茄***_ : 显示屏不会太小吧
回复 2017-08-06 23:38
j***q : 看电影cpu多少温度啊
回复 2017-08-04 22:53
a***a : 这个可以设置的吧。。。bios里面一般都可以设置的,“锁定Fn键”
回复 2017-08-01 22:08
a***a : 说到点子了。如果这些都算问题,那所有的电脑都是有问题的。。。其实都是有办法解决的。
回复 2017-08-01 22:06
无***吕 : 请问怎么升级系统?
回复 2017-06-16 20:13
云***舟 : 哈哈
回复 2017-06-16 14:32
小***2 : 买了多少?
回复 2017-06-15 16:20
W***h : 每句最后都是问号,看得好费劲
回复 2017-06-13 12:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准