r***r
r***r
PLUS会员
外包装只是套个袋子,盒子上有破损,幸运的是电脑无损坏。x1 carbon给人第一感觉就是轻薄。屏幕边框较窄,14寸的x1 carbon比13寸的mb还短一些,做工出色。入手价格没618的优惠,但能返300e卡。赠品是电脑包,没有之前的无线鼠标实用,也没有官网赠送的蓝牙音箱,有点失望。白条能分六期免息,也算一个吸引点。总体来说,对x1 carbon还是满意。希望1个月内不要降价,不然会申请价格保护。
2017新X1 8G 256G 2017-08-20 01:09 来自京东Android客户端
[购买20天后追评]
根据《民法通则》第四十三条规定 企业法人对它的法定代表人和其他工作人员的经营活动,承担民事责任。京东商城客服人员(工号:302253)的解答属于职务行为,她的回答构成了合同的一部分。根据(合同法)第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 故我要求在9月10日前,京东商城,即东莞京东利昇贸易有限公司(统一社会信用代码:91441900351266820T,法定代表人:张雱,登记机关: 广东省东莞市工商行政管理局 成立日期 : 2015年07月14日 )进行商品的退货或返还300E卡处理,谢谢!
还可以输入200 提交
j***a : 激活了还想退货吧。呵呵,没有免费的午餐。
回复 2018-06-30 02:45
j***惜 : 下文是什么
回复 2018-06-28 11:41
K***4 : 官网还有蓝牙音箱?我读书少你不要骗我呀。。。
回复 2018-03-08 08:57
津***7 : 我用还可以,啥情况?
回复 2018-01-18 17:52
u***o : 我想知道,结果是什么
回复 2018-01-10 21:40
彦***也 : 厉害了哥
回复 2018-01-01 13:48
2***吧 : 这款笔记本fn的位置放的相当尴尬
回复 2017-12-25 09:31
j***1 : 怎么了?
回复 2017-09-17 22:03
小***光 : 花了好多米?
回复 2017-08-22 09:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准