d***l
d***l
PLUS会员
我一直是Windows笔记本使用者。之前使用过的工作笔记本有:Thinkpad T400, X210,X230,期间作为游戏机还用过联想Y400和DELL的7559。因为X230已经不堪重负,所以从四月份开始一直在寻找一款替代的工作笔记本,原本只在Thinkpad里挑选,觉得2017款的X270和T470s,X1 Carbon都不错,但是后来想到其实我不需要一台传统的笔记本了,因为家里已经有了,我需要一款多功能,轻便坚固的工作笔记本。于是又从各种翻转笨和二合一里挑选,一度想*宏碁的Switch或者HP的Elite X2,但是考虑到运输安全和保修而放弃,国内版本更因为价格离谱而没有考虑。在挑选的过程中我注意到了惠普商用本。一直以来我对惠普的影响是散热令人担忧,因为我的同学、同事和朋友中使用惠普笔记本的或多或少都有此困扰,当然他们用的是以前的HP COMPAQ或者Pavalion畅游人这些系列。思来想去,我决定在Thinkpad X1 Yoga,DELL XPS13和HP的Elitebook系列中挑选一款。一直到今天X1 Yoga国行都没有上市,放弃;
i5-7200u【8G/256GSSD】带触控笔 2017-05-01 21:43 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
XPS13的键盘我估计手感不好(参考我使用7559和网上各种测评)而且貌似质量投诉集中在电流啸叫(基本是电容问题)和主板易损坏上,这样的不可靠性对工作笔记本来说劣势明显,于是就剩下HP。其实后来我还看了华硕刚发布的ASUS PRO,但是不配备摄像头的设计令人匪夷所思。最终赶上了Elitebook X360 1030 G2在京东首发。这款笔记本满足了我关于轻便、坚固、多功能的要求,于是决定买。第一台收到后,无法开机,HP客服指导做了除静电还是开不了,于是退货换了一台。第二台收到后,一次点亮,更新Win 10,安装软件,使用键盘打下这段文字。包装里的配件包括三个转接头和两个电源线,省却了另外配备的麻烦,很好。经过两天的使用,我对电池、屏幕和手写笔等比较满意,但还有很多手写功能还在摸索。通过国内外的测评了解到这个首发版本对比国外早先上市的版本缺少了sure view等主打安全功能和sim模块,比较遗憾,但是考虑到价格因素,只能说HP中国产品部门对这款机型的定位另有考虑。我也得知第二季度稍后上市的版本会配备sure view和4K屏幕,请看重这个功能的可以再等两三个月。以上就是我的分享,谢谢。
还可以输入200 提交
d***l : 除此之外都还好!
回复 2017-12-28 11:19
色***风 : 谢谢!除了电池衰减快之外,其他方面都顺手?我在等待价格优惠些。再次感谢!
回复 2017-12-16 08:39
d***l : 感觉电池衰减很快,刚开始使用时电池续航8-9小时,现在5-6小时
回复 2017-12-15 16:29
色***风 : 楼主您已经使用该款电脑半年了,不知感觉如何,依然满意吗?请示下,谢谢!
回复 2017-12-05 21:54
E***e : 加上外接显卡是可以玩的,而且性能不弱。
回复 2017-12-02 17:49
D***旭 : 各种不好!各种不好!各种不好!各种不好!
回复 2017-10-12 14:02
d***l : 我想买一个4G模块,跟你们官方售后联系过两次了。第一次是青岛还是大连的工厂给我电话说还没有物料编码;第二次是成都本地售后说没有配件库存。国外版本是有4G模块的,请问什么时候可以买到?
回复 2017-09-30 22:44
d***l : 如果另外购置外置显卡链接雷电接口,还可以玩游戏。这款确定支持外置显卡。
回复 2017-09-30 22:40
d***l : 我断断续续用到现在,还有电
回复 2017-09-30 22:39
d***l : 两套线,一个使用电源接口另一个使用type-c借口,都不是充电宝
回复 2017-09-30 22:39
d***l : 我在办公室使用基本没有注意到风扇噪音,我个人觉得能接受
回复 2017-09-30 22:38
成***缺 : 问一下触控笔顶端的小电池能用多久?就是连接蓝牙用的,我的用一天就没电了??
回复 2017-08-31 20:06
就***本 : 你算fps干嘛呀?这笔记本能玩游戏?
回复 2017-08-27 18:22
就***本 : 说白了,价格贵因为低压7600cpu产量比较稀有。
回复 2017-08-27 18:22
d***e : 你好 大神 请帮助我这个无助的学生,我想问一下 这个电脑为啥有两个适配器,是不是就是说其中一个是充电宝呢?可是这个充电宝给它充电也没有信号灯。我现在很蒙蔽,求慷慨的你解决疑惑。
回复 2017-08-17 09:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准