机器猫不是猫000
机器猫不是猫000
这是我在京东自营商店买的最差的东西,第一,为什么京东自营不给发京东快递,而且收到货品,包装是这样的,这样的烂,里面的东西都可以在外面看到,第二,打开包装后,发现好几个地方都是伤痕,都搁成白印了,非常的影响美观,一点都不像是正品,里面的东西组装起来也是感觉不顺滑,非常的不满意!!!!!送的东西也不走心,它只有一个眼睛吗?孩子问的话,你让我怎么回答?
蓝色款 2019-07-30 13:31 来自京东iPhone客户端
[购买5天后追评]
真的太垃圾了 退货必须选择7天无理由 不可以选商品质量问题 选择商品质量问题必须提供商品质量检测报告 真垃圾 再也不从第三方买东西了 垃圾 真垃圾 买个教训吧
还可以输入200 提交
世纪宝贝官方旗舰店 : 首先很感谢您选择了世纪宝贝产品,很抱歉给您带来不便哈,在此提醒一下广大顾客收货时发现外包装破损的情况下第一时间当面验收哦,如果有任何问题可以拒收呢,因为我们产品为大件货品,在您本人签收时则视为商品完好呢(站点或快递柜代签的不视为签收哦),收货后如果有任何问题可以第一时间联系我们的客服进行处理呢,我们有给所有的商品赠送运费险可让您购物无忧呢~我们一直用心做妈妈放心的商品,在设计、选材、质检每一个环节都不敢松懈,目的是希望做到让妈妈们以最实惠的价格,购买高品质的商品!我们会不断努力为亲们提供更好的产品和服务,世纪宝贝官方旗舰店愿伴您与宝宝一起成长~
回复 2019-08-02 09:51