天***0
天***0
宝贝非常好,很合适,我下了很多怀旧游戏,魔兽,古剑2,红警,仙剑,dnf,大菠萝,很流畅,客服态度不错,很耐心,准备今天弄个文明六试试,总之这款很好。比一些大牌子的质量还好。因为我之前买过好多笔记本。
M3-7Y30 8GB运行 128G硬盘 2019-01-08 16:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
周六下午_ : 我反正杯坑咯,没被坑能耗时间在这吗
回复 2019-08-16 16:55
jd_153168dpt : win10咋玩红警啊
回复 2019-08-11 00:10
jd_137916zli : 你好,游戏怎么样啊
回复 2019-07-14 20:49
汐灬颜 : 服了服了,魔兽都行?真行?
回复 2019-07-03 11:05
KAcCLrUrhltS : 外接一个键盘就好了。或者手写输入。因为是小本,键盘小打字肯定不方便
回复 2019-06-26 13:24
GPD笔记本官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们最大的追求,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的支持和厚爱,我们将会不断推出更好的新品,欢迎您常来看看哦!接下来的日子里如果您有任何问题,直接联系我们咚咚客服,我们将竭诚为您服务。我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
回复 2019-06-20 17:18
j***f : 很明显是个托
回复 2019-06-12 17:30
老鼠不爱猫咪 : 我写作办公,这个本子打字怎样,小巧易掌控。梦寐以求啊,就不知道这个到底咋样
回复 2019-06-03 13:48
B***t : 盗版cuphead
回复 2019-06-01 12:01
t***1 : 就问一句,漩涡流畅吗
回复 2019-05-09 13:16
t***1 : 有点不敢相信
回复 2019-04-24 15:21
187*****087_p : 发热怎么样?毒奶粉可以要多久
回复 2019-04-20 21:49
caro1985 : 能跑wow,但是温度一上来,是不是也就不行了?
回复 2019-04-07 17:07
ZBill : 居然可以毒奶粉
回复 2019-03-31 21:25
n***d : 我就是想知道暗黑2你F1-8怎么用
回复 2019-03-31 13:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准