c***n
c***n
1、物流。物流比较满意,自己选了个周末上门,jd小哥一个人送上门不容易。协助一起开箱验货,顺便通电检测。一直等着我搞完,才走。服务给个赞。 2、选择历程。一直想买台稍微大一点的电视,最初知道大法好,但是价格在哪里。后来双十一因为夏普70寸力度特别大,准备就入手,后来看网友评价才发现夏普也不是原来的夏普,电视虽然大但是配置低。大法65x8500e也看中了,可是双十一不到八千的价格没抢到。看了一圈,突然想到原来收藏了长虹75村的75g3,可是下架了,最终看到75d3p。对配置也不是很懂,看着带hdr,动态补偿,感觉OK,在这个尺寸价格也比较合适。最终下单。看网上有九千不到拿下的bug价,不过刚需等不住了,万元内拿下一款75寸电视也算满意。不是电视发烧友,也不联游戏玩感觉够用。 3、电视检测。因为新房没通网,在u盘上下载了个电视屏幕检测软件安装。全黑下黑屏还是有漏光,不过估计一般情况看不出来,大致看了一下没坏点,清晰度也还可以。本来下载了个4k检测视频,结果好像传u盘没搞好,不能播放。 4、缺点。不知道是不是我自己安装底座原因,底座插入电视后,螺丝孔对不住,所以固定螺丝不能上。勉强能用。
1 1 2017-12-23 16:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 不是你自己安装的问题,我的也碰到了和你一样的底座螺丝孔对不上的问题,最后勉强装上了。
回复 2018-01-08 11:15