d***t
d***t
真的挺好!符合甚至超越预期,耳机给98分!赠品稍微有些掉价,不如不送!而且不明白为啥送了个粉色的臂包,那么确定我是女的吗?如果不确定的话送个中性的好不好?虽然是白送,但也要送出点情怀和价值来咩!护腕挺low,汗巾可以!总之,产品很满意,产品的综合评价给5分!不过我要吐槽一下物流,京东的物流我一直很欣赏!不过昨天我为了尽早看到耳机,狠了狠心花了一块钱买了个京准达,๛ก(ー̀ωー́ก) 然后晚上下暴雨,快递小哥打电话说推迟到明天送吧,因为觉得快递小哥不容易就同意了,不过总觉得别扭,因为如果明天送来就不用买京准达了,而且如果明天送我会选择邮到公司而不是家里!到完全不是心疼这一块钱,只不过觉得京准达是一种风雨无阻的承诺,一种对京东的信任,现在反而有一种被爱人许下承诺却被欺骗的感觉!所以,我觉得京准达不了的话也别让快递小哥打电话求爷爷告奶奶推迟送货,应该是你们京东的人出面协商并做出合理的解决,而不是单纯的让快递小哥打这种怜悯感情牌,虽然赢了,但赢得客户不舒服!
骑士黑 男款 2017-08-24 21:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 你可以不答应啊,也可以不用可怜快递小哥啊!你既然都答应人家了再说出来我觉得你才是不厚道,人家是提前咨询了你的意见,都是爹娘养的,如果大雨路上出了事一个家庭就完了,再说一个耳机又不是去救命,少听一天会死么?自然天气出了问题连保险公司都不赔,这是谁都知道的事,太小题大做了。你要不爽可以回复,我替他们还你十倍的钱。
回复 2018-05-11 13:17