京***1
京***1
显卡目前用着还好,性能有待日后检验,娱乐大师跑分也正常。分低的是光盘里的驱动,分高的是官网上最新的驱动。平常待机50来度,风扇58度才开始转,温度降到55度又停转了,温度这么高不知道正不正常。 对于快递,能一分也不给吗?这是从伊拉克的战火中送来的吗,这包装,伤痕累累啊*卡,1000多公里,还经过EMS转运,就不能包装的好一点吗?就一个空箱子把显卡往里面一丢就发过来了,你好歹用破报纸包下也行啊,什么都没有。本想拒收了,打京东客服电话还打不通。要是拒收,返回再重发,还要一周多的时间,急等着用显卡玩。就抱着侥幸的心里签收了,(不签收不让你验货,你以为邮政的工作人员会理你吗,再说了显卡要上机才能试出来好坏)还好没坏,真是万幸。 上图了,自己看,这箱子,又让邮政打了多少胶带,还是破成这样,这大口子够大的吧,这是在邮局取件时现场照的。
【RX470D】新品470性价杀手 2017-03-01 16:07
还可以输入200 提交
9***4 : 那叫智能辅助降温,这是中高端显卡常用的散热方式,一但双风扇全速降温,风噪可不是一般都大
回复 2017-03-24 16:17
J***8 : 塑封没开新的,里面显卡又没压坏
回复 2017-03-15 01:16
晶***哥 : 显卡是60度才开始转风扇的,温度很正常,不用担心
回复 2017-03-04 07:35
京***1 : 我又没说卡不好,这显卡我很满意。只是对快递强烈不满。 知道能智能启停,我这卡现在就转一会停一会的,温度保持在50度左右。第一次用这么好的卡,还不会调,等在网上看看教程,看能不能让它30多到40度风扇就开转,这样让卡的温度低些,让它寿命更常些。
回复 2017-03-02 08:56
泉***6 : 本来现在a/n卡都是智能启停,50度左右才开始启动风扇散热,楼主不了解就开喷。。。
回复 2017-03-01 20:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准