j***0
j***0
我是一名家电修理工、对于产品要求好是每个人的需;2017年07月17号在京东商城买的公牛插座、外观设计还可以、有几个优点和缺点与大家分享、(优点)①公牛插座品质上和使用寿命来说非常的好、②用电量超载开关会自动断电,排除用电过量从新按开关,又恢复正常,③孔位设计也非常好:避免了小孩子用金属物乱插解电的隐患。 (缺点)①内部的铜板插嘴位结构不怎么理性、②电量过大铜板会发热;如果自动断电开关失灵或用电过量开关承受不起重电量开关会燃烧、③因开关不起作用、用电过量内部铜板发热严重的会着火、望百姓们按照插座的承受电量使用。以下图片是新插座没有任何问题、自我打开的图片供给大家参考。《温馨提示》对电和产品不了解的请不要私下打开和修理:以免发生不必要的麻烦和人身安全。
10位总控5米 2017-07-19 20:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 哪个品牌的插板质量好,求推荐!今天我拔插头插座着火,手被烫伤,现在还心有余悸
回复 2018-09-29 23:51
k***g : 感谢分享
回复 2018-04-17 12:14
l***8 : 说的都很有道理,但基本属于废话!
回复 2018-02-12 17:36
f***1 : 刚用电暖器烧了一个拳王插排,所以来看看公牛的,看你们评论,公牛也存在这种问题吗
回复 2017-12-24 21:44
u***h : 我的还没有到货呀 我半价购买的,我是半价优蕙达人 我为锌:ctnk666 不定时更新各种优蕙拳
回复 2017-12-21 14:23
y***者 : 各位百姓好
回复 2017-12-13 07:18
x***0 : 良心评价
回复 2017-12-12 19:58
w***8 : 公牛中国人的骄傲
回复 2017-12-11 15:45
j***c : 按钮开关那没设计装2个螺丝,也是醉了,真担心按着会掉!
回复 2017-11-15 09:42
噬***少 : 装犊子
回复 2017-11-11 21:59
u***9 : 那什么牌子安全性高一点呢
回复 2017-11-11 20:07
n***h : 多少A的都没有标示
回复 2017-11-07 09:14
d***o : 铜条看颜色用的是黄铜吗?怎么不用电器性能更好的磷青铜。
回复 2017-10-12 11:12
W***N : 你的插排现在还在使用吗,感觉如何
回复 2017-10-08 16:37
j***0 : 嗯、是的、不满99元的自行自付运费、购商品时要注意定单说明、
回复 2017-09-03 19:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准