u***1
u***1
深度用了两天,整体评分80%吧,基本满意。 优点: 1.外观实在漂亮(惊艳),手感太棒了,握着一颗天然鹅卵石的感觉。 2.前后黑色配玄金色中框太好看了,做工精致,细节很到位。 3.拍照清晰,后双摄+前双摄(其中一颗是红外摄像)。 4.智能人脸识别感应(亮屏、熄屏、隐藏)及智慧系统真心不错,2k屏幕显示,清晰度不错。 缺点: 1.电池实在太小了,2900容量是硬伤,上2k屏+智能系统实在经不起耗啊(还好快充给力,30分钟0%-96%,有得有失吧)。 2.前后都是玻璃材质,简直是指纹收集器啊啊啊!八曲面且是玻璃材质的,很容易滑落,维修及损耗成本太高,平时使用要小心再小心!!! 3.系统优化还不够,不知道版本更新是否及时,去荣耀论坛看了下magic贴数还不到100,有点担忧后续系统优化问题。 4.包装有标注NFC功能,但只支持华为钱包,鸡肋!3699的价格配麒麟950+4G内存有点偏低(不玩大型游戏足够了,流畅度也不错)。
玄金黑 全网通(4GB 64GB) 2017-06-16 19:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***W : 不到一个月,屏幕出现黑点,,建议大家不要买
回复 2018-02-02 11:20
祭***猫 : 网上说还会出2代,就是不知道什么时候出。
回复 2018-01-10 18:50
猪***脑 : 现在2699
回复 2017-12-05 11:40
j***l : 评价这么专业
回复 2017-12-04 21:35
j***A : 可以,发烫!尤其是周边金属圈,简直不能忍受
回复 2017-11-13 16:29
j***A : 我觉得不值,我四月份左右买的!现在都成勒色了
回复 2017-11-13 16:28
j***A : 我就想问我的手机已经离不开电源了,怎么解释!一离开马上关机,就这么次
回复 2017-11-13 16:27
u***y : 这手机致命伤就是待机时间太短5.0的屏显得小了点
回复 2017-11-13 13:12
P***魔 : 现在2899
回复 2017-11-10 22:59
j***t : 送耳机?
回复 2017-11-08 02:38
咫***你 : ,您用了这么久magic,觉得这款手机值得入手吗
回复 2017-11-07 09:13
a***e : 有木有NFC功能?
回复 2017-10-31 10:10
5***a : 王者荣耀肯定绰绰有余,联发科都能带
回复 2017-10-15 04:18
S***意 : 支持nfc呢,打开华为钱包,然后就可以在微信打开NFC,可以充值公交卡
回复 2017-10-08 10:54
j***9 : 现在3099
回复 2017-10-06 18:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准