j***c
j***c
PLUS会员
本来一直琢磨着趁618入一套I7平台的,谁知RYZEN就这么各种评测各种吊打的吸引到我了。2001年第一套电脑就是上的AMD的平台的,中间很多年没用过AMD的平台了。上这个锐龙1600搭配技嘉AB350M心理还是有些忐忑的——好多说翻车的、不支持WIN7等等。奈何6月9号促销的力度如此之大,只能是毫不犹豫的不等618当天先下单了。 这次京东的包装也是很给力的——专门一个5层纸盒+充气袋填充,给这个核心部件精贵的保护。原装的封装质感不错,就是1700以下的没有信仰灯(我对此不感冒),更赞的是风扇是螺丝固定在主板上,相比那些反人类的扣在主板上的散热器好多了。 之前网上临时学习了不少新知识,哪里下windows10怎么装win10,激活win10等等。安装过程总体还算顺利,win10下鲁大师测试CPU得分近10万分。只是实在用不惯win10,接着又一番折腾装回windows7。中间插曲是win7下鲁大师测试只有7万分,两者相差太大,好在系统升级补丁后再次测试CPU得分突破10万分——不知道这样的分值是不是RYZEN 1600正常的水准。反正我测试在用的I5 4590得分近5万分,没用过I7不好比较。至少看起来这个价位,锐龙1600已超出我的预期,非常超值。期望AMD进一步优化一下对内存的兼容性就完美了。
锐龙 R5 1600 2017-06-14 16:03
还可以输入200 提交
菊***凯 : 原装散热器底部上涂了
回复 2017-12-23 00:28
j***p : 不加电压也可上3.8,看看网页,看电影没问题,玩游戏不行偶尔死机,CPU电压加了0.05伏在试机,诛仙游戏挂了六个号打怪,同时播放高清连续剧视频,整机消耗188瓦,连续一星期,没毛病,满意。
回复 2017-11-20 18:15
j***6 : 送的散热器高度多少?
回复 2017-11-19 17:02
j***Z : 娱乐大师都敢信?我对你智商表示质疑
回复 2017-11-12 02:26
j***商 : how much
回复 2017-11-11 23:07
吃***毛 : 送不送导热硅脂?
回复 2017-11-11 19:51
j***x : 话说兄弟你的主板是怎么更新的?在主板里面,还是下载本地升级的?
回复 2017-11-07 01:36
装***猿 : 买i7六核版还得买个它一般价格以上的水冷镇压还要换散热剂不然烧坏。
回复 2017-10-27 21:16
m***o : 然后就是功耗 价格感人 硅脂一干就要完
回复 2017-10-27 16:58
u***6 : 是商业吹吗?软件方面怎样,剪视频剪音乐p图卡吗
回复 2017-10-24 23:36
u***j : 建议装回win10,对cpu多核和显卡DirectX 12支持都有优化,战未来啊,还用老旧东西干嘛呢,老系统发挥不出新U性能啊。就冲win10 edge浏览器强过win7 IE11就要换了他,习惯这东西用着用着就好了嘛,就像当年xp换win7我也不习惯呢....
回复 2017-10-14 16:22
捷***哥 : 看你的评论能看出你的智商
回复 2017-09-06 01:20
无***张 : 一堆没用的东西?
回复 2017-09-05 08:11
暗***翼 : 确实,win10比win7要人性化,至少我用的感觉没问题,普通用户选择win10比较好。
回复 2017-08-31 10:43
M***i : 楼主,我跟你同板同u,诚心求教超频设置,bios版本是多少?该如何设置,我已经设置37倍频,关了boost、冷又静、c-state,电压也加了0.1,但是开机后频率是3.2GHz。
回复 2017-08-30 12:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准