能***地
能***地
1、购买过程:买的高通的,差点买错。买之前各种对比,觉得note4x还可以,决定拍下,一开始想选个黑的,结果没货,就选了个香槟金的,还打了个3期的白条,拍下后才知道,原来高配版只有浅蓝色是高通的,其他都是联发科,看到网上各种评论给联发科,瞬间手抖了。上午立马拒收,重拍,拍了浅蓝色。当天晚上拿到了就。白条额度也是2天就给退了回来。 2、使用体验:没放手机卡,只是联网玩了玩游戏王者荣耀,待机时间蛮长的,连输了3把排位也不热,反应也比较灵敏。其他功能还没深究。但是有两个地方还是很渣的,音量和像素。音量,50%以下基本听不到,50%以上每+一点声音变化就很大,这不合理。像素,忽悠人,这个像素绝对忽悠人,什么拍照手机,都比不过999的红米note3,发黄还像素低。 3、配件:买手机壳的要注意了,很多网店对浅蓝色4+64的定义为标准版,其他颜色的定义为高配版。因为手机上方的开孔位置布局不一样,买手机壳的时候要注意。之所以说这个,是因为我觉得,买这个价位的手机的,都不肯花冤枉钱,买回来不能用,多尴尬。 4、我觉得这款浅蓝色高配手机,适合不在乎像素和音质的朋友。比如运行、内存、联网稳定还蛮好。新机吧。
浅蓝色 4GB 64GB 2017-11-10 09:29 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
刚买两天就降价,这合理吗
还可以输入200 提交
H***L : 为什么黑色和浅蓝色比较便宜?
回复 2018-04-06 21:24
j***w : 境界不一样,人家又不看返现的钱,评论可以给其他人做参考
回复 2018-01-21 12:59
M***a : 呵呵,我买了一个6+64的,骁龙625,白菜价939元
回复 2018-01-19 22:59
星***哪 : 我买了一个高通高配版和一个高通标准版。标准版的屏幕,比高配版好。
回复 2018-01-11 00:25
Z***色 : 1299了,?
回复 2018-01-05 05:39
米***i : 你没撕膜吗?
回复 2018-01-03 11:42
j***生 : 我买时*
回复 2018-01-02 21:11
d***1 : 玩起来有没有他们说的,带不动高清画质的王者啊?
回复 2018-01-02 00:40
m***7 : 便宜很便宜,就是老人机,拿不出手
回复 2018-01-01 18:49
j***p : 1000这价位4+64+骁龙625,续航长,屏幕大,MIUI系统,性价比太高了!
回复 2018-01-01 11:47
e***l : 是不是这机玩王者荣耀容易输?还好没买要不然排位掉到青铜就残了
回复 2018-01-01 09:05
y***y : 打这么多字,你不累吗?会返你50块评价奖励?还好降价了,气死这个撒笔
回复 2017-12-31 19:50
x***疆 : 你多少钱买的?
回复 2017-12-31 13:50
H***i : 通话清晰度和音量怎么样
回复 2017-12-30 09:58
l***7 : 多得你说只有蓝色是高通处理器,不然我也拍错了
回复 2017-12-23 15:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准