邢***斌
邢***斌
运行的时候很快,频幕很高清'大气,质量很棒,就是和我之前买的配置比这个低*左右的联想电脑开机慢多了,开机待正常使用要30秒左右,之前那个型号开机只用10秒左右,我有很好的电脑基础知识,并不是开机设置了自动运行,而是机子性能要差一些,只用了一个月左右,后续有其它问题追加评价
六代i5 8G 1T GTX750ti 23英寸 2017-02-02 22:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 换个SSD大概多少钱?
回复 2017-05-18 09:00
****巴 : 不懂别装嘛
回复 2017-05-15 15:26
雪***侠 : 换三星SSD ,直接系统转移
回复 2017-05-08 13:46
c***9 : 很好的电脑电脑基础知识·服你·你把那个1T的硬盘换成SSD的。开机还是10多秒。很好的电脑基础知识~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 2017-05-07 22:47
j***d : 淘汰硬件,还低配高价
回复 2017-05-07 10:43
j***n : 这个怎么激活呀
回复 2017-05-05 10:07
好***炸 : win10比win7卡机慢很多? 你在逗我,关键是硬盘硬盘硬盘,我的win10开机3秒
回复 2017-05-04 11:42
客***斌 : 有很好的电脑基础我也笑了,哈哈哈哈哈,10秒开机的那是换固态了吧,你这基础好的我笑了哈哈哈
回复 2017-05-04 10:05
j***虫 : 联想只是垃圾的代名词而已,同等价位,随便买些散件装起来都比它们的强
回复 2017-05-02 18:42
j***0 : 售后给力吗
回复 2017-04-26 13:48
f***8 : 阿森纳热天有好奇
回复 2017-04-26 02:15
u***y : 你咋不说这是win10呢?这系统本来开机就比win7慢得多
回复 2017-04-23 12:09
龙***G : 有很好的电脑基础知识,这句话我笑了,?
回复 2017-04-13 19:26
x***7 : 组装机子咋和联想品牌比较了
回复 2017-04-11 18:48
l***l : 真的,找个懂行的朋友帮你,自己买配件组装,比这好N多
回复 2017-03-29 11:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准