贝***雄
贝***雄
PLUS会员
3.8匹的马力不是盖的,之前买过国产的,那声音感觉电机马上要爆炸了,这台机器马力大得多,但是马达的声音很顺畅,感觉完全不同,轻轻松松就把东西打碎了。隔音罩和效果非常的好,盖上盖子以后安静了一半以上,声音马上完全在可接受范围内。预设的程序比手动方便,触摸屏也很灵敏。五方杯的设计会让食材自己上下流动,不需要搅拌棒的帮助也能充分搅拌,可是这个盖子不是很方便,会粘上很多东西。机器是美国制造,细节上还是有些瑕疵需要改进,机身上有溢胶,橡胶和塑料切割有毛边,隔音罩漏有一点点润滑油,刀片也是不够工整,老美的做工也就这样吧。接下来打算买一个扭扭杯打干粉。京东315买的,价格是13470送一台价格4180的史密斯空气净化器,差不多近1W的价格吧,虽然和海淘相比价格偏高了,但是胜在国行有十年质保,最重要的是不用配电压转换器。给大家做个参考吧。
2017-03-25 22:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***h : 感觉不值 我用的欧诺华破壁机 价格只有这个十分之一 打果汁 豆浆 效果非常好 没有渣 噪音一般 和平常人交谈一样声 能接受 这个1.2万 真的是不值
回复 2019-04-03 18:44
贝***雄 : 有,我很闲,你想怎样
回复 2018-08-10 12:10
s***0 : 买这个东西的人,有这闲心发评论,呵呵
回复 2018-03-26 08:34
贝***雄 : 每人都有自己的消费观和生活观,我不用为自己三餐发愁,也有能力选择自己喜欢的东西,1w多对于一个搅拌机来说确实贵,但是也不至于让我节衣缩食入不敷出。祝愿你也能过得好一点,不用在网上酸来酸去,至少学会如有礼貌的说话,如何做个有涵养的人。
回复 2018-03-21 02:55
j***8 : 和维他美仕780比哪个好
回复 2018-01-06 13:39
a***1 : 说句实话 一万多块钱买这么个丑比东西,不是naocan就是手痒~~~真是醉了
回复 2017-12-18 12:15
j***4 : 你买的时候是不是杯子盖有㬵臭味所以退货了
回复 2017-11-05 10:57
机***狗 : 坑人的玩意
回复 2017-11-01 15:23
贝***雄 : 没有,房子还在装修,试用了一下先装回去了
回复 2017-07-03 17:23
u***2 : 一万多买个打汁机我也醉了
回复 2017-07-02 15:09
S***r : 老哥有打出过星冰乐吗?
回复 2017-07-01 11:54
j***d : 那个黑色的顶盖塑料貌似不像食品级的,我上次买了一台还是退货了
回复 2017-06-09 21:46
贝***雄 : 机器本身不带加热功能,所以应该都可以吧,不过我觉得可能打出来再煮的话很大几率会糊锅,因为豆浆真的很难煮啊……看到网上有人是蒸熟了再打或者煮熟了再打,你可以试试看。
回复 2017-06-09 09:09
d***9 : 对比了多个牌子的破壁机,最终考虑入手这款,唯一纠结就两点,一个是价格,另一个是噪音大小。。。你的评论给了很大的帮助,谢谢!另,想请问下,这款破壁机打豆浆,需要先把豆子煮熟吗?还是可以用泡过水的冷豆子直接打出来热豆浆?
回复 2017-06-08 17:39
j***z : 有具体的操作视频吗?
回复 2017-05-17 21:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准