V***叔
V***叔
PLUS会员
收到笔记本,简单总结一下过程吧。先是看了评论觉得问题很多根本没开机就打算退了,但是觉得外观不错还是没舍得,重量虽然有点超预期但是也还好,三斤多是可接受范围,毕竟做工用料在这呢。总结一下优缺点吧,先说缺点,风扇声音是比较大但是是运营的正常声音,可接受范围内,能够听到机械硬盘读盘的声音,如果让我推荐还是256全固态可能更好一点。没联网网络断联的情况不知道,和工程师咨询过说是软件问题,那就不是问题了,硬件没问题就好。说说优点,开机八秒是固态的应有水平,鲁大师跑分让我很意外,十六万多,很庆幸没有退货。但是鲁大师硬件检测硬盘有问题而且存在过热烧鸡风险,所以进行了温控测试和自带的硬盘检测,硬盘检测没问题,所以我就把鲁大师删了。温控检测结果还是不错的,只是温度上升风扇声音会增强,但是散热效果也不错,基本稳定在60度左右,而且退出测试温度下降很快,毕竟鱼和熊掌不可兼得,为了散热这风扇忍了。(而且实话实说我个人觉得风扇还好)。音响方面刚开机时候出现过破音,后来就没有听到了,至于音响好坏我听不出来,立体声效果不错,低音还是有的。电脑整体情况还好吧。
【独立显卡】 【RX550】i5 8G 128G+500G 2G 2018-01-13 15:29 来自京东Android客户端
[购买18天后追评]
意外收获!耳机,背包到了!
还可以输入200 提交
闲***海 : 我才买回来使用发现不能充电,换了主板,用不到一星期又不能充电,耳机孔扦不上,不让退货也不让换货,这就是中G质量!差评!
回复 2018-10-19 20:50
j***m : 麦咖啡确实好讨厌。
回复 2018-10-17 10:49
纠***啊 : 屏占比太小了
回复 2018-10-13 22:28
j***T : 兄弟,你是放在冰箱里面测试的吗?
回复 2018-10-13 15:30
鸟***嘎 : 这位兄弟,你的16万是你推着跑的吗?我的多次测试,勉强12万
回复 2018-10-07 19:24
l***l : 我的跑分只有12万多
回复 2018-10-06 08:41
广***施 : 自带的那个卖咖啡软件,真讨厌。另外,128g系统盘真不太够用,装几个软件就只剩下40g了,不明白系统为何那么大的
回复 2018-09-26 20:54
胡***核 : 我这显卡13000多点
回复 2018-09-26 20:39
j***5 : 为什么我觉得散热很差
回复 2018-09-22 23:00
s***k : 刚卖的时候一个活动我也有。
回复 2018-09-22 16:51
b***u : 好不好用啊?除了买联想的还有什么其他牌子推荐的
回复 2018-09-17 20:12
D***5 : 送东西吗?
回复 2018-09-16 16:27
j***g : 为毛我下载什么都说有毒啊
回复 2018-09-14 19:07
叶***心 : 啥都没有送,就裸机。买的时候*
回复 2018-09-12 20:57
j***i : 你好( ^_^)/请问您买的这款电脑多钱
回复 2018-09-06 12:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准