自***夢
自***夢
PLUS会员
客观的来评价一下这款手机,先说一下不足之处。 1:金属后盖与机身拼接处棱角明显,过渡不自然,下图可以看出。 2:石器时代的USB接口,影响美观(这里我不得不说一下,你有钱打广告,连换type——C接口的费用都交不起?) 3:作为绿厂的旗舰机,不说830了,起码要配825吧! 4:后置摄像头拍远景涂抹感严重,树叶模糊一片,还不如1600万像素的千元机。近景和暗光下拍照有点优势。 5:赠送的什么鬼东西,还被人拆开过。那个什么鸡蛋般大的音箱是什么鬼?LJ的要死! 6:外放差,不如室友两年前买的OPPO find7(可能是双扬声器的缘故吧) 还有好多小毛病这里就不一一列举了。下面说一下优点, 在我看来此款手机毫无优点(这仅是个人观点),各位准备买OV的机友首先要准备好*广告费,这是蓝绿厂的规矩。 当然也有人认为其有很多优点,所喜即所优。这个因人而异,不做多解释。 有人也许想知道拍照效果到底如何,这里上传的均为压缩后的图片。总之一般。自拍的话还可以,黑炭也能拍成白馒头lol… 说真的,把一半的广告费投入到研发创新上去,我想机友们也不会怨声载道!
玫瑰金 裸机版 2017-08-01 09:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***4 : 我觉得这款挺好用的,拍照也没说的那么垃圾。处理器其实820玩王者也不卡慢,835有没有都一样。再者如果你想要买835为什么还要看这个呢?小米2000就能买到啦为啥还要4千入手vivo?不 好为什么会有人愿意买单???再者这手机插上耳机那个hifi音质确实不错的。
回复 2018-01-01 22:57
j***6 : 这拍照就是渣,能比的过千元机的魅蓝note6不?
回复 2017-10-27 12:19
非***驰 : 你造个825呗,830也行啊,当个厂弟还想要顶配
回复 2017-10-05 23:45
愚***福 : 有了我也不会去用
回复 2017-10-05 11:28
桌***凳 : 一个手机连NFC都没有 现在还是手机吗
回复 2017-10-04 22:00
谢***m : 专门黑VIVO的
回复 2017-10-04 13:26
J***o : 真是黑,绝对黑,这种人活着真没意义
回复 2017-10-03 00:41
J***o : 傻1 3德行,装什么高端。
回复 2017-10-03 00:38
F***鸿 : 第一这是蓝厂。。第二825是什么鬼
回复 2017-10-02 21:57
古***城 : 825你厉害
回复 2017-10-01 10:23
诡***猫 : 这手机是在821后面出的啊
回复 2017-09-30 23:53
莲***巴 : 纳闷了不喜欢干嘛还买
回复 2017-09-27 02:16
D***l : 825和830是什么鬼???
回复 2017-09-22 12:13
j***g : 笑死了哪来的825
回复 2017-09-19 20:47
j***b : 哈哈哈笑死
回复 2017-09-16 22:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准