e***g
e***g
PLUS会员
收到手环就迫不及待的充电,下APP试用!首先说开公交卡问题,一开始我以为是绑定自己现有的公交卡,上APP才知道是开一个新卡。北京地区免费开卡,其他地区收29元手续费。每天坐地铁挥一下手臂就刷卡了,好拉风!记步问题,自从用上手环我半天就可以满五千步,一天上万很轻松,以前单纯的微信运动每天仅仅是两三千步而已!所以谁准确我不知道!微信消息提醒功能要APP上开通。睡眠质量检查,连续几天显示我中间有清醒过一段时间,我都不知道我中间醒过,有点恐慌!关于支付问题,我绑定的招行卡和交行卡每次使用都被拒绝交易,问了客服才知道没开通!具体可用银行卡下图有参考!电量每天消耗10%左右吧!大概就这些问题!
拉卡拉跨界手环商务版 2017-06-07 10:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
爱***伤 : *
回复 2018-01-19 16:06
P***P : 哈哈,任何地方第一张交通卡都免费开卡的,我开的上海的也免费,睡眠记录是完全不准的,我绑兴业贷记卡可正常使用。然后,就是电量越来越不经用了,才买了没多久。
回复 2018-01-11 11:56
B***哥 : 支持银行一览表好评,谢谢楼主
回复 2018-01-07 20:16
j***v : 九月份买过一个,不怎么用,需要的找我,出一个,130
回复 2018-01-01 18:31
懒***猫 : 楼主的清醒期,肯定是梦游了!!
回复 2017-07-15 17:49
e***g : 收到一点电没有,我看其他人发的照片收到屏幕上有保护膜,我的没有。用了一个月了!屏幕还好吧,没一点点的划痕。我基本上是五天左右看一次电量,在30%就充,两个小时就充满了。
回复 2017-07-12 17:24
莫***1 : 容易划伤很难看别买了
回复 2017-07-09 18:40
无***王 : 冲多久?收到是不是一点电都没有?
回复 2017-06-28 11:15
j***q : 我买的怎么打不开机
回复 2017-06-21 15:21
E***J : 我就是因为没一个支持的银行卡才退货的,太少了,中国银行才支持北京地区的
回复 2017-06-21 11:52
t***_ : 你是**的吧,我买了简直就是废品一个
回复 2017-06-20 12:09
j***i : 走心了,兄弟!
回复 2017-06-19 22:32
s***d : 你有没有想过,如果地铁出站刷不上怎么办 啊
回复 2017-06-19 20:24
弯***愁 : 没有我得银行卡
回复 2017-06-19 17:21
j***c : 評論好詳細,也很幽默,特別是睡眠質量那段
回复 2017-06-19 16:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准