j***u
j***u
PLUS会员
买净化器 除甲醛 的看过来:甲醛夹杂在装修板材里面,释放周期长达7-15年,不使点手段搞不定,如果甲醛不释放出来,1000斤活性炭,100台净化器,10级大风吹也白搭。甲醛最佳释放环境是高温高湿,现在夏天刚好高温,高湿就要靠加湿器了,一般冒烟的超声波加湿器只能局部加湿,必须大加湿量的无雾加湿器。网上看了很久,选择了 米兽加湿器,果然很给力,整个房间的湿度可以到60%,还可以远程看,又买了活性炭包,纳米矿晶,硅藻纯各几公斤,分别放几台滤芯中间,果然比除甲醛滤芯给力多了,过半个月看这几种颗粒哪一种最给力了。到时候来追评。看我评论的不点个赞好意思么?
小米空气净化器pro 2018-07-07 14:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
非***3 : 滤芯中间放炭包不影响运行吧?
回复 2019-05-25 10:16
花***奖 : ???
回复 2018-12-03 02:37
l***5 : 你家楼板没塌吧,1千斤,吊车吊上去的?
回复 2018-11-27 15:26
u***8 : 这是小米的托 到处抠图 大家不要相信他
回复 2018-11-19 11:21
u***8 : 问到了吗?显示空气那是什么牌子的?
回复 2018-11-19 03:35
u***n : 你家的大显示器真好,请问是买的哪家的?
回复 2018-11-11 21:57
大***5 : 不错!你有老家我们没有啊!而且树木还不让自己砍伐无语了!
回复 2018-11-10 07:13
飞***猴 : 我装修,看到你这甲醛谬论就想笑。我从老家那边托人伐木直接包了货车拉过来的,并没有花多少钱,雇了本地老师傅纯手工打造的装修材料,除了自己忙活一点,整体花费跟装修公司差不多,然而我装修完可以直接住,处处都是木香。空净我买了放书房除书味的。
回复 2018-10-25 08:26
j***° : 米兽在哪买的
回复 2018-10-09 00:29
c***1 : 话说你不知道有专业除甲醛的公司吗 一套下来比你这一套便宜多了
回复 2018-10-07 13:20
顺***苏 : 快追评啊
回复 2018-10-03 20:21
E***u : 插眼
回复 2018-09-27 21:31
s***7 : 高温低湿吧
回复 2018-09-21 16:15
j***Y : 想知道效果
回复 2018-09-19 13:29
暮***极 : ?效果怎么样?
回复 2018-09-19 10:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准